Брошенные животные и жестокое обращение с ними.
- Лина
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Брошенные животные и жестокое обращение с ними.
Ну для начала сбор подписей https://mypetition.ru/petition/24 против жестокого обращения с животными.
Очень часто мы не обращаем внимание на проблемы ближних. Что уж говорить о проблемах брошенных животных. А знаете ли вы что существуют приюты? Приюты которые не финансирует государство. Приюты которые существуют за счет любителей животных. Меня эта тема очень трогает, и если кому то это интересно давайте об этом общаться. В моем городе есть несколько приютов, и несколько строится.
Несколько дней назад я взяла себе 4 котят. Из подъезда. Маленькие совсем, только открыли глазки. Мамка их пропала. Сами кушать еще не умеют. Мамку нашли через 4 суток застрявшей в подвале. Освободили. Возвращать ей котят я не стала, притащила домой и ее. Естественно обработала от блох. Кошку нужно стерилизовать и выпустить на прежнее место обитания. (Если не пристроим ни куда) Взрослую кошку пристроить очень сложно. А котятам думаю хозяев смогу найти. Дам объявления, ну или на выставку с ними на крайний случай. (Каждую субботу в детском фани парке проходят выставка котят из приюта кошкин дом.)
Очень часто мы не обращаем внимание на проблемы ближних. Что уж говорить о проблемах брошенных животных. А знаете ли вы что существуют приюты? Приюты которые не финансирует государство. Приюты которые существуют за счет любителей животных. Меня эта тема очень трогает, и если кому то это интересно давайте об этом общаться. В моем городе есть несколько приютов, и несколько строится.
Несколько дней назад я взяла себе 4 котят. Из подъезда. Маленькие совсем, только открыли глазки. Мамка их пропала. Сами кушать еще не умеют. Мамку нашли через 4 суток застрявшей в подвале. Освободили. Возвращать ей котят я не стала, притащила домой и ее. Естественно обработала от блох. Кошку нужно стерилизовать и выпустить на прежнее место обитания. (Если не пристроим ни куда) Взрослую кошку пристроить очень сложно. А котятам думаю хозяев смогу найти. Дам объявления, ну или на выставку с ними на крайний случай. (Каждую субботу в детском фани парке проходят выставка котят из приюта кошкин дом.)
- Вложения
-
- 1090231 (1).JPG (44.8 КБ) 1558 просмотров
01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
После 4 укола -
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Брошенные животные и жестокое обращение с ними.
люблю животных больше чем людей !!!
Смотреть видео
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
- Лина
- Новичок
Страшненко
Глядя на некоторых людей я тоже так думаю) Тут щенятки такие хорошие. А их на мясо откармливают... И ни как не получается их пристроить. Съедят скоро.
Глядя на некоторых людей я тоже так думаю) Тут щенятки такие хорошие. А их на мясо откармливают... И ни как не получается их пристроить. Съедят скоро.
01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
После 4 укола -
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Лина
сОБАК МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ИХ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО РАСТИТЬ иХ В ЛАГЕРЯХ ЕДЯТ У КОГО ЧЕХОДТКА (ТУБЕРКУЛЕЗ)
сОБАК МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ИХ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО РАСТИТЬ иХ В ЛАГЕРЯХ ЕДЯТ У КОГО ЧЕХОДТКА (ТУБЕРКУЛЕЗ)
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
- Раздолбай
- Новичок
- Генотип: C
И не просто выращивают,а покупают из милицейского питомника,что-бы сьесть.И полицейские приводят собак,которые к службе не пригодятся(ротвейлеры и овчарки в основном)).А если и выращивают,то охраняют (что-б неукрали ).Если на воле это дикость,то там это жизненная необходимость..
И не просто выращивают,а покупают из милицейского питомника,что-бы сьесть.И полицейские приводят собак,которые к службе не пригодятся(ротвейлеры и овчарки в основном)).А если и выращивают,то охраняют (что-б неукрали ).Если на воле это дикость,то там это жизненная необходимость..
- Вложения
-
- sOvnx.jpg (50.83 КБ) 1484 просмотра
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
а корейцы вообще на этом так сказать собаку съели
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
я тоже брошенных кошек здесь выхаживала и по знакомым раздавала,но здесь это редкость.существуют приюты для животных на средства жителей.
да животных жалко,но сколько деток брошенных и мало кто приемных деток берет в свою семью.моя первая и последняя дочи деток взяли дали им ласку и любовь.сейчас еще одна доча усыновляет малыша,умершей при родах дальней родственницы мужа.
да животных жалко,но сколько деток брошенных и мало кто приемных деток берет в свою семью.моя первая и последняя дочи деток взяли дали им ласку и любовь.сейчас еще одна доча усыновляет малыша,умершей при родах дальней родственницы мужа.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Лина
- Новичок
Знаю что едят. Но для меня это не норма жизни. Это дикость. Что ж они своих детей не съедят. У нас как раз в городе около туб диспансера собака ощенилась, вот их там постояльцы откармливают. И не скрывают. Мы ездили туда с волонтерами. Но толку ни какого. Приюты переполнены, пристроить тоже не получается. От блох обработали, и прглистогонили. Вот только съедят их. Кстати те кто едят собак не очень то старых любят. Ценится мясо собаки до 6 месяцев, особенно если это сучка. А я бы статью в уголовном кодексе ввела и сажала бы таких.
Кстати кошку, мамку котят сегодня возила на стерилизацию.
Мара
Редко кто берет приемных детей, хотя я лично много семей знаю, я одно время жила в поселке, так там много приемных семей. Жалко конечно деток, я несколько раз с пед. отрядом ездила в интернат для умственно отсталых детей. Уезжала со слезами... У каждого своя выдуманная история про родственников миллионеров... Все давят на жалость сильно. Тяжело это все.
Кстати кошку, мамку котят сегодня возила на стерилизацию.
Мара
Редко кто берет приемных детей, хотя я лично много семей знаю, я одно время жила в поселке, так там много приемных семей. Жалко конечно деток, я несколько раз с пед. отрядом ездила в интернат для умственно отсталых детей. Уезжала со слезами... У каждого своя выдуманная история про родственников миллионеров... Все давят на жалость сильно. Тяжело это все.
После 4 укола -
После 4 укола -
- Лина
- Новичок
мягкий и пушистый SS
Не думаю что им это поможет. Есть же препараты медицинские. Хотя что вообще об этом говорить, там другой мир.
Не думаю что им это поможет. Есть же препараты медицинские. Хотя что вообще об этом говорить, там другой мир.
После 4 укола -
После 4 укола -
- Раздолбай
- Новичок
- Генотип: C
Не думаю что им это поможет. Есть же препараты медицинские. Хотя что вообще об этом говорить, там другой мир.[/quote]
От медицинских крыша едет и память теряется(и очень мног побочек)),испытано на себе.А собачка,проверенный способ.
От медицинских крыша едет и память теряется(и очень мног побочек)),испытано на себе.А собачка,проверенный способ.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
- Лина
- Новичок
мягкий и пушистый SS
Ну и давайте теперь жрать собак, а можно и кошек еще заодно. Я считаю это ужасно. Можно придумать кучу оправданий, но собака это друг человека. По стране преданным собакам стоит не один памятник. Человек сначала приручил их, а теперь ест... Ну и издеваются. Просто ради развлечений отрубают ножки, хвостики. Сигаретами выжигают глаза.
Вот такого дикого котенка я из подвала вытаскивала, тоже кому то скучно было наверное. Сейчас с ним все хорошо.
Ну и давайте теперь жрать собак, а можно и кошек еще заодно. Я считаю это ужасно. Можно придумать кучу оправданий, но собака это друг человека. По стране преданным собакам стоит не один памятник. Человек сначала приручил их, а теперь ест... Ну и издеваются. Просто ради развлечений отрубают ножки, хвостики. Сигаретами выжигают глаза.
Вот такого дикого котенка я из подвала вытаскивала, тоже кому то скучно было наверное. Сейчас с ним все хорошо.
- Вложения
-
- EnV0uQcYZaA.jpg (53.98 КБ) 1431 просмотр
После 4 укола -
После 4 укола -
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Я когда пацаном был кошек убивл,и собаку ел.Сейчас себя за это просто ненавижу(жаль изменить ничего нельзя).Сейчас я скорей человека убью чем кошку или собаку.Если бы жена не была аллергиком,все кошки с нашего двора жили-бы у меня.
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- Александрина
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Ой. я вообще не могу такие истории про несчастных животных читать. На моем пути вечно кто нибудь из братьев наших меньших, обиженных сволочами попадается. Когда спасаю несчастное животное, думаю про этих (даже людьми назвать язык не поворачивается), убила бы не раздумывая!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Лина
- Новичок
Александрина
Я бы с ними поступала бы точно так же как и они с животными.
Я бы с ними поступала бы точно так же как и они с животными.
После 4 укола -
После 4 укола -
- Лина
- Новичок
Петиция против использования животных в цирках
ЗА ЦИРК БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ!
http://www.vita.org.ru/petition/index.php
ЗА ЦИРК БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ!
http://www.vita.org.ru/petition/index.php
После 4 укола -
После 4 укола -