Гепатит С излечим
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Гепатит С излечим
Знает ли кто-нибудь официальный источник, где говориться, что гепатит С - излечим. Если да, киньте ссылку пожалуйста
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Гепатит С излечим
опять Серёжка чо-то мутит)))
официального источника нет, потому что гепС излечим, но условно так сказать. Т.к. антитела остаются, значит всегда есть "шанс" снова увидеть "обнаружено". Но нас с тобой это не касается))))
это моё имxо
официального источника нет, потому что гепС излечим, но условно так сказать. Т.к. антитела остаются, значит всегда есть "шанс" снова увидеть "обнаружено". Но нас с тобой это не касается))))
это моё имxо
- Маруська
- Бывалый
мне медсестра,которая уколы делает,рассказала,у ее подруги после пвт,практически сразу исчезли и антитела,как будто и не болела,всем бы нам так
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
- Маруська
- Бывалый
какая жизнь прекрасная,я столько "в чуда" даже в детстве не верила,как сейчас,с появлением гепса
Серхио, извини,что не по-существу
Серхио, извини,что не по-существу
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://www.cedars-sinai.edu/Patients/Health-Conditions/Hepatitis-C.aspx
Гепатит С излечим в более чем 50 процентов пациентов. Есть много факторов, которые могут влиять на вероятность ответа на лечение. Некоторые из них включают генотип (штамм) вируса, вирусной нагрузки, массы тела, степень рубцевания печени, пол и возраст.
Есть шесть различных «штаммов» или генотипа вируса. Продолжительность лечения определяется генотипом и реакции на лечение. Генотип 1 является наиболее распространенной в Соединенных Штатах. Он также является одним из наиболее трудно поддается лечению.
Стандарт медицинской помощи для лечения хронического гепатита С является Пегилированный инъекции интерферона один раз в неделю в сочетании с ежедневно таблетки рибавирина. Интерферон стимулирует иммунную систему атаковать клетки печени, инфицированных вирусом гепатита С и подавляет репликацию вируса. Рибавирин обладает широким спектром противовирусной активностью и ингибируют репликацию и инфекционности вируса.
Там может быть много побочных эффектов, связанных с интерфероном, некоторые из которых включают гриппоподобных симптомов, тошнота, депрессия, реакции в месте инъекции и снижение некоторых показателей крови. Рибавирин может вызывать анемию, усталость, головная боль и сыпь на коже. Несмотря на множество возможных побочных эффектов, большинство пациентов в состоянии терпеть и завершить лечение. Экспертных центров лечения являются специалистами в стратегии минимизации этих побочных эффектов, чтобы позволить пациентам продолжать терапию.
Есть много новых и интересных терапии разрабатывается для гепатита С. Это быстро развивающейся области. Есть в настоящее время вариантов для тех, которые не смогли стандартной терапии.
Предотвращение
В настоящее время не существует вакцины от гепатита С. Однако, существуют меры предосторожности можно предпринять, чтобы уменьшить риск заражения.
http://translate.google.it/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.infoepatite.it/portal/it5/faq&prev=/search%3Fq%3DL%2527epatite%2BC%2B%25C3%25A8%2Bcurabile.
14. Хронический гепатит С излечим?
Да, в лечении хронического гепатита С с использованием двух молекул, интерферона и рибавирина. Интерферон представляет собой белок, способны усиливать иммунный ответ, что защитные силы организма, и тем самым помочь в борьбе с инфекциями и болезнями; рибавирин оказывает противовирусное действие, предотвращает репликацию вируса и, самое главное, усиливает иммуномодулирующее действие интерферона.
http://www.infoepatite.it/portal/it5/faq
не буду дальше искать но у нас в Бельгии 80% излечим считает медстатистика.
Серега знаю путь тяжелый твой,но уверенна враг шайтан побежден навсегда.
Гепатит С излечим в более чем 50 процентов пациентов. Есть много факторов, которые могут влиять на вероятность ответа на лечение. Некоторые из них включают генотип (штамм) вируса, вирусной нагрузки, массы тела, степень рубцевания печени, пол и возраст.
Есть шесть различных «штаммов» или генотипа вируса. Продолжительность лечения определяется генотипом и реакции на лечение. Генотип 1 является наиболее распространенной в Соединенных Штатах. Он также является одним из наиболее трудно поддается лечению.
Стандарт медицинской помощи для лечения хронического гепатита С является Пегилированный инъекции интерферона один раз в неделю в сочетании с ежедневно таблетки рибавирина. Интерферон стимулирует иммунную систему атаковать клетки печени, инфицированных вирусом гепатита С и подавляет репликацию вируса. Рибавирин обладает широким спектром противовирусной активностью и ингибируют репликацию и инфекционности вируса.
Там может быть много побочных эффектов, связанных с интерфероном, некоторые из которых включают гриппоподобных симптомов, тошнота, депрессия, реакции в месте инъекции и снижение некоторых показателей крови. Рибавирин может вызывать анемию, усталость, головная боль и сыпь на коже. Несмотря на множество возможных побочных эффектов, большинство пациентов в состоянии терпеть и завершить лечение. Экспертных центров лечения являются специалистами в стратегии минимизации этих побочных эффектов, чтобы позволить пациентам продолжать терапию.
Есть много новых и интересных терапии разрабатывается для гепатита С. Это быстро развивающейся области. Есть в настоящее время вариантов для тех, которые не смогли стандартной терапии.
Предотвращение
В настоящее время не существует вакцины от гепатита С. Однако, существуют меры предосторожности можно предпринять, чтобы уменьшить риск заражения.
http://translate.google.it/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.infoepatite.it/portal/it5/faq&prev=/search%3Fq%3DL%2527epatite%2BC%2B%25C3%25A8%2Bcurabile.
14. Хронический гепатит С излечим?
Да, в лечении хронического гепатита С с использованием двух молекул, интерферона и рибавирина. Интерферон представляет собой белок, способны усиливать иммунный ответ, что защитные силы организма, и тем самым помочь в борьбе с инфекциями и болезнями; рибавирин оказывает противовирусное действие, предотвращает репликацию вируса и, самое главное, усиливает иммуномодулирующее действие интерферона.
http://www.infoepatite.it/portal/it5/faq
не буду дальше искать но у нас в Бельгии 80% излечим считает медстатистика.
Серега знаю путь тяжелый твой,но уверенна враг шайтан побежден навсегда.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Sovok-59
- Гуру
http://www.who.int/csr/disease/hepatitis/world_hepatitis_day/question_answer/ru/
HCV, в основном, считается излечимой болезнью, но
для многих людей это не является реальностью.
Научные достижения и интенсивные исследования и
разработки привели к созданию многих новых
оральных противовирусных препаратов для лечения
инфекции HCV. Большое число оральных препаратов,
нацеленных конкретно на HCV, находится на
последней стадии разработки; некоторые из них
недавно зарегистрированы. Это более эффективные
и лучше переносимые лекарства. Многое еще
предстоит сделать для обеспечения того, чтобы эти
новые достижения в области лечения привели к
расширению доступа и лечения в районах мира с
ограниченными ресурсами.
Мои журналы
описание 2 терапий
- aiwa
- Бывалый
Ну ет напоминает погоню с видеокартами))).Планы на много вперёд только со старой версии дожать надо).Главное динамика о то делать нечего))).
Терапия
pourquoi pas
- Sovok-59
- Гуру
aiwa
это официальная позиция ВОЗ.
это официальная позиция ВОЗ.
Мои журналы
описание 2 терапий
- aiwa
- Бывалый
В этой позиции во главу угла ставиться желание излечить всех от етой напасти?
Терапия
pourquoi pas
- Sovok-59
- Гуру
это же ВОЗ, иначе смысл существования организации?
Мои журналы
описание 2 терапий
- aiwa
- Бывалый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Терапия
pourquoi pas
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Айва милый не дрейф выгонишь вирусяку я в помощь -буду каждый день импульсы позитивные посылать и форум и родные твои в помощь,вон наш поваренок Олег 65 прошел тяжелый путь,а руки не опустил и его сила духа и терпение в помощь в войне с вирусякой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- aiwa
- Бывалый
Я не дрефу))). Просто скучно. А убирать песец как не охота. Аморфное состояние.
Терапия
pourquoi pas