конец мечтам.что дальше?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
конец мечтам.что дальше?
Здравствуйте всем!хочу просто выговорится и может получить советы,потому что только здесь пойму,так как беда у нас общая.всю жизнь мечтала о детях,но в первом браке 10 лет детей не было,как оказалось по вине мужа,да еще и гепатитом скорей всего он заразил.так как у него уже был хрон.гепатит,но он от меня скрыл.только после развода я узнала правду.через год вышла второй раз замуж.планировали ребеночка.сдала все анализы и так как HBsAG оказался позитивный меня отправили на дополнительный анализы.прийдя к врачу он сказал,что дела плохи и у нас 100% ребенок инфицируется внутриутробно и 100% внутриутробное заражение переходит в хронь,так как у меня HBeAG позитивный и высокая вир.нагрузка.и иммуноглобулин с прививкой в этом случае не помогают.Yiurik здесь писал,что для снижения риска можно с 3 триместра употреблять виреад и я педложила это доктору,на что он сказал,что это все ерунда и внутриутробное заражение все равно произойдет.и сказал,что если хотим здорового ребенка,то нужно воспользоваться услугами суррогатной матери,что бы она выносила нашего ребенка.мы остались в шоке,так как сур.маму нам не потянуть,да и не могу я представить что ребенка буду вынашивать не я.несмотря на то,что у меня гепатит похоже уже много лет и вир.нагрузка высокая и е-антиген есть на мою печень он пока не подействовал,так как биохимия всегда была в норме,узи тоже,2 недели назад сделали фибросан в 2 разных местах и фиброз 0.муж держится,меня успокаивает,но я вижу что он отдалился.он здоровый и ему конечно хочется детей.похоже гепатит у меня отнял не только мечту иметь детей,но похоже еще и без мужа останусь.но что за сволочь изобрела этот вирус.девчони может кто был на форуме с такой же ситуацией и родил здоровых детишек?что я болею я уже смирилась,но дети это святое. а вообще вы здесь такие все классный,чувствуется поддержка и взаимопомощь.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: конец мечтам.что дальше?
viewtopic.php?f=33&t=647
viewtopic.php?f=33&t=6683
Они Бешку имеют и деток здоровых родили.
обходи всех врачей,если нет противопоказаний и выносишь рожай. мое мнение,моя невестка 3х родила с бешкой.
viewtopic.php?f=33&t=6683
Они Бешку имеют и деток здоровых родили.
обходи всех врачей,если нет противопоказаний и выносишь рожай. мое мнение,моя невестка 3х родила с бешкой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
проконсультируйтесь с другим врачем, кто не будет такое предлогать как найти суррогатную мать
Мара
Марочка, привет! дело в том, что у нас был HbeAg минус - это значит что нет вероятности внутриутробного заражения( но есть вероятность заражения на родах), а у Сандры другой случай, у нее HbeAg плюс((
Sandra
приветик! хотела бы поддержать и как-то помочь найти выход из сложившейся ситуации, но пока не знаю что и посоветовать(
От поддержки мужа, мужчины очень многое зависит..кто-то сдувается, а кто-то наоборот идет танком " у нас все получиться".
На форуме я видела одну мамочку с hbeag плюс, по срокам она должна была родить несколько месяцев назад, но видимо нет времени особо заходить сюда, пока не отписывалась.
все-таки это тот случай когда нужно все тщательно взвесить, ведь если ребеночек будет заражен, то в 20-25 лет возможно у него будут большие проблемы(
может быть если бы пцр был в минусе, то можно было бы беременеть?
а пцр в минус можно загнать на терапии
вот как Юрик писал: если нагрузка высокая, начать с бараклюда, задавить нагрузку, когда уменьшаться не будет, то начать принимать вирид, довести пцр до минуса и держать, но в этом случае получается что вирид то пожизненно надо принимать, и беременеть и рожать придется под действием вирида. Юра писал что можно рожать принимая вирид, но вот в инструкции к нему по-моему иначе сказано, вообщем надо изучить этот вопрос.
И еще надо поразмыслить : если пцр в минусе, но вирус всеравно ж есть, и он в днк, и hbeag плюс, то не возможно ли и в этом случае заражение..
но я бы сто раз подумала, чтобы собственного ребенка не обрекать на сами знаете что.
и муж ваш вряд ли поддержит вас в такой момент, если уже сейчас он отстранился.
есть же детки с детского дома, здоровые, одинешеньки, маленькие кнопки, ждут свою маму
я всегда плачу когда о них рассказывают (в передаче "пока все дома").
насчет суррогатной матери- видимо он увидел в вас материальный интерес, ведь предлагают когда видят покупателя
да,это выход, но мне кажется что в итоге этот ребеночек будет ненужен ни вам ни вашему мужу
Марочка, привет! дело в том, что у нас был HbeAg минус - это значит что нет вероятности внутриутробного заражения( но есть вероятность заражения на родах), а у Сандры другой случай, у нее HbeAg плюс((
Sandra
приветик! хотела бы поддержать и как-то помочь найти выход из сложившейся ситуации, но пока не знаю что и посоветовать(
От поддержки мужа, мужчины очень многое зависит..кто-то сдувается, а кто-то наоборот идет танком " у нас все получиться".
На форуме я видела одну мамочку с hbeag плюс, по срокам она должна была родить несколько месяцев назад, но видимо нет времени особо заходить сюда, пока не отписывалась.
все-таки это тот случай когда нужно все тщательно взвесить, ведь если ребеночек будет заражен, то в 20-25 лет возможно у него будут большие проблемы(
может быть если бы пцр был в минусе, то можно было бы беременеть?
а пцр в минус можно загнать на терапии
вот как Юрик писал: если нагрузка высокая, начать с бараклюда, задавить нагрузку, когда уменьшаться не будет, то начать принимать вирид, довести пцр до минуса и держать, но в этом случае получается что вирид то пожизненно надо принимать, и беременеть и рожать придется под действием вирида. Юра писал что можно рожать принимая вирид, но вот в инструкции к нему по-моему иначе сказано, вообщем надо изучить этот вопрос.
И еще надо поразмыслить : если пцр в минусе, но вирус всеравно ж есть, и он в днк, и hbeag плюс, то не возможно ли и в этом случае заражение..
но я бы сто раз подумала, чтобы собственного ребенка не обрекать на сами знаете что.
и муж ваш вряд ли поддержит вас в такой момент, если уже сейчас он отстранился.
есть же детки с детского дома, здоровые, одинешеньки, маленькие кнопки, ждут свою маму
я всегда плачу когда о них рассказывают (в передаче "пока все дома").
насчет суррогатной матери- видимо он увидел в вас материальный интерес, ведь предлагают когда видят покупателя
да,это выход, но мне кажется что в итоге этот ребеночек будет ненужен ни вам ни вашему мужу
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Сори я бум бум в анализах,знаю много лет с бешкой живет,Миранда родила Егорку.
viewtopic.php?f=33&t=6102&p=383055#p383055
viewtopic.php?f=33&t=2184
СЧАСТЛИВАЯ
viewtopic.php?f=33&t=595
Юрик в помощь и Нина50 они все лучше профессоров понимают.
viewtopic.php?f=33&t=6102&p=383055#p383055
viewtopic.php?f=33&t=2184
СЧАСТЛИВАЯ
viewtopic.php?f=33&t=595
Юрик в помощь и Нина50 они все лучше профессоров понимают.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Наличие HbeAg лишь несколько увеличивает риск заражения ребенка. Риск кстати есть и при отрицательном Hbe, просто он ниже. И про 100% заражение это фигня все. Дуй к другому врачу! Шанс родить здорового ребенка у тебя есть и рано хоронить свои мечты!
я что то пропустила? Вы ребенку анализ сдали?
OlyaSМара писал(а):Они Бешку имеют и деток здоровых родили.
я что то пропустила? Вы ребенку анализ сдали?
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Sandra
на твоем месте я проконсультировалась бы у нескольких врачей
на твоем месте я проконсультировалась бы у нескольких врачей
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
спасибо девочки!после ваших комментариев решила боротся за свою мечту.мы сегодня будем по скайпу общаться с врачом из италии,посмотрим что он скажет,там же одна из сильных школ по гепатитам.просто я до этого 9 лет там прожили.а 3 года назад вернулась в россию после развода.но вид на жительств у меня есть,и если что прийдется опять возвращаться туда при беременности.но и плюс в том,что лечение там бесплатное гепатитов.
Vell
не, не сдавали еще. Нас заочно в здоровенькие записали)
сейчас времени совсем нет сходить, может в конце месяца.
не, не сдавали еще. Нас заочно в здоровенькие записали)
сейчас времени совсем нет сходить, может в конце месяца.
переговорив сегодня с врачом из италии приняли совместное решение беременеть и после 1 триместра поедем в италию и там уже будут вести беременность по схеме,которая у них разработана специально для таких как я.и он привел случаи из практики,когда детишки рождались здоровые и внутриутробного заражения не происходило,хотя теоритически риски были огромными.бывали случаи когда в пуповинной крови были все антигены положительные,а в 6 месяцев уже у ребеночка в крови ничего не находили.а кода я спроила про себя,как так может быть,что при многолетнем продолжении болезни при положительном HBeAG и высокой вир.нагрузки биохимия все года в норме,узи без изменений и по фиброскану 2 недели назад фиброз 0.то он сказал,что у меня фаза имунной толерантности,что при заражении во взрослом возрасте встречается очень редко.обычно у детишек кто заразился перинатально бывает так.т при этой стадии лечения не назначают и не вмешиваются в организмтак как наоборот можно спровоцировать активацию гепатита.а лечение назначают когда стадия имунной толерантности переходит в стадию имунной активности и имуннитет вдруг распознает гада.а вот мне врач,который сказал что здоровые детки в моем случае полностью исключены предложил лечение альтевиром на 6 месяцев и если будет ответ то еще на 6 месяцев 3 раза в неделю.и что бы было если бы я начала лечение даже страшно подумать.но для меня сейчас главное родить здорового ребеночка,а о себе подумаю потом,если вдруг стадия имунной толерантности закончится.а еще он сказал,что бывали случаи,что после родов происходила активация гепатита и происходила сероконверсия по е-антигену.но в такую удачу верю мало.
OlyaS а сколько вашему ребеночку уже лет?а биохимию и узи печени делали за это время?желаю,что бы результаты на гепатит у него оказались отрицательными и что бы он радовал мамочку своим здоровьем!
sandra
нет мы не сдавали ни разу кровь, никаких анализов.
вот в сад собираемся и думаю все сделать.
нам 2г7мес.
УДАЧИ ВАМ!
нам 2г7мес.
УДАЧИ ВАМ!
Последний раз редактировалось OlyaS 31 июл 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
[quote="OlyaS"][b]sandra[/b]
нам 2г7мес.
УДАЧИ ВАМ![/quote]
вам тоже большой удачи!!!!и дайте потом знать,когда сдадите анализы.буду держать кулачки!!!
нам 2г7мес.
УДАЧИ ВАМ![/quote]
вам тоже большой удачи!!!!и дайте потом знать,когда сдадите анализы.буду держать кулачки!!!
[quote="Zmejuka"]сандра ну вот видите, нашли адекватного врача , рада за вас)[/quote]да у нас адекватного врача найти ох как тяжело.да и у нас государство то какое то неадекватное.в развитых странах лечение бесплатное и есть заинтересованность лечить людей,что бы в стране было меньше источников инфицирования.а у нас хотя бы детишкам бы начали бесплатное лечение гепатитов,ведь таких детишек и подростков немало.