Новый

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yatagan

Новый

Сообщение Yatagan »

Ну что же - в гостях у вас давненько... Все прочитал! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В первую очередь интересуюсь побочными эфектами от лечения, лечиться планирую короткими интерферонами - если кто опишет ощущения буду признателен (за первый пост прошу не судить) надо как то ориентироваться...
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Re: Новый

Сообщение Yugo69 »

Yatagan
привет, тут целая тема про побочки viewtopic.php?f=26&t=834 но стоит ли сразу ими заморачиваться? у тебя попросту их может и не быть
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Спасибо - приятно видеть что в такое время на сайте кто то есть, в плане побочек уже читаю но в перспективе готовлюсь к худшему - потом возможно это поможет... спасибо за ссылку
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Yatagan
это Призрак Оперы форума :trollface: знаешь, как в арабских сказках..ходил такой по улицам глашатай...и кричал..уже давно за полночь..всем спать :t:
Yatagan писал(а):о в перспективе готовлюсь к худшему
есть вещи, которые лучше знать тока в теории

давай знакомится что ли... раз давно вступил в читатели :) откуда будете? :t: что подтолкнуло к решению лечиться? мож какие анализы уже есть в наличии для более детального ознакомления
Yugoшкина каморка
Мыкола
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мыкола »

Yatagan писал(а):Ну что же - в гостях у вас давненько... Все прочитал! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В первую очередь интересуюсь побочными эфектами от лечения, лечиться планирую короткими интерферонами - если кто опишет ощущения буду признателен (за первый пост прошу не судить) надо как то ориентироваться...
Если Вы молоды и здоровы, то, поверьте, можете не париться по поводу побочек... :yes:
Спланируйте все аспекты лечения обязательно заранее! Всё просчитайте наперёд: запас денег, начало лечения желательно не летом, желательно начать лечение в отпуске, чтобы привыкнуть к препаратам, Ваш врач должен быть надёжным и проверенным квалифицированным специалистом, изучите все аспекты повышения эффективности лечения и пользуйтесь всем тем, что увеличивает вероятность успеха, следите предельно внимательно за своим здоровьем в ходе терапии, не пропускайте уколы интерферона/таблетки рибавирина/вспомогательные препараты - ставьте будильники/напоминалки на смартфоне, по возможности терпите побочки и не снижайте без крайней надобности дозы препаратов...
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Звать меня Виталий я из Украины Винницкая область... ХВГС срок инфекции 13 лет генотип 3а (IgG-16.77, NS3-12.47,NS4-16.33, NS5-16.6.. Нагрузка:6.63х10х4 коп\мл (2.46х10х4 МЕ\мл)
Пакет 4.7
Альфа-2 макроглобулин-1.58
Гаптоглобин-1.28
Алилопротеин А-1 -1.44
Гамма-глутаматтрансфераза (GGT) -67
Билирубин об.-10.9
Аланинаминотрасфераза\PYP-69
...
Yatagan

Сообщение Yatagan »

29 полных лет щас мне
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Мыкола
Коля :head:

Yatagan
уже определился с препаратами? будешь лечиться под наблюдением врача или сам пойдешь?
Yugoшкина каморка
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Я под наблюдением, решаем всё совместнос гепатологом но пеги не потяну финансово, боюсь больше не за себя (я уже старый "грешник") !Была коинфекция Гепатит В щас ИФА говорит так: HBsAg-,HBsAb+,HBeAg-,HBeAb-,HBcAb-/
Yatagan

Сообщение Yatagan »

О препаратах не могу пока ничего толкового сказать - мало изучил что лучше...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Самая большая побочка это твое настроение,еще нет теры,а ты уже накручиваешь себя,запасись терпением и твердой надеждой на выздоровление,а все остальное вытерпишь.
я старше тебя вдвое и вытерпела,а ты молодой и вся жизнь впереди и зачем гепс тебе,выгонишь его и радуйся солнцу,небу,любимой жене которая каждое утро своей улыбкой озаряет тебя,строй планы и исполняй их.Люби жизнь и она полюбит тебя и даст тебе живительный напиток.
не все врачи грамотны,так что форум в помощь тебе и все знающие.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Кстати - приятно познакомиться :hi:
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Нуу как сказать накручиваю - неприятно когда в один день тебе оглашают такую новость, о себе ни капли не беспокоюсь... но надо как сказать "запастись энергией" что ли, я живу в маленьком городе В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ, вот я еще результаты не получил по генотипу и нагрузке а через лабораторию видать уже вышло в массы - ко мне сосед подходит (СЕГОДНЯ) и говорит мне - у тебя чё гепатит (я его знаю в принципе) говорю а ты знаешь что это - так он мне базарнул что это первая стадия ВИЧ :) - чревато для работы=вывод.
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Yatagan
взаимно :t: по препаратам мож тут почитать viewtopic.php?f=22&t=2669 может подберешь на свой вкус и цвет:) (и естественно по финансовым возможностям)
Yugoшкина каморка
Ответить