Пошла в гинекологию провериться, предложили сдать анализы (7 лет прошло, как в последний раз брали кровь на гЕпатит, только на вич, вот и выявили аж 2 !!! гипатита- С и В!
Совсем не понимаю-откуда и что....
Из этой частной клиники я убежала, расстроившись, и на следующий день помчалась в Боткина.
Там объяснила доктору, в глубине души надеялась на ошибку, но переиздав анализы выявилось: положительный и С, и В

Также сделано было узи печени, где результат отличный, доктор сказал, что контур ровный, все в норме. Ничего не выявлено.
Потом на приеме у гепатолога, спрашивали об образе жизни (достаточно замкнутый и работаю даже дома). Спрашивали о симптомах, которых у меня нет, чувствую себя просто превосходно, ни тошноты, ни головных болей, белки всегда белые в глазах.
Назначили мне ФОСФАГЛИВ пропить по 2 капсулы 3 раза в день в течение 3 месяцев.
И вот, 3 месяца прошло, я все в точности пропила, увеличив дозу в два раза, т.е. пила капсулы 6 месяцев (чтоб наверняка), сейчас надо идти снова проверять анализ, а я боюсь!!!!! Очень боюсь, мне кажется тот шок я больше не переживу, и то унижение, которое мне брякнула вдогонку доктор в частной клинике: "сначала живут ... шалавы, колются и т.д., потом плачут", а я ведь даже и не курю, и половая жизнь всего на двое мужчин, так было плохо, и обидно.....Я падаю духом каждый день((((
И еще мне кажется, что при таких диагнозах должно быть какое то более серьезное лечение, чем эти таблетки.
Может кто даст мне какой совет? Может порекомендуете к кому обратиться?
Из близких знает только мой "гражданский" муж, который говорит: "не бери в голову, делай то, что пишет доктор". У него все отлично- сдавал в частной просто на наличие вирусов этих.