Помогите
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите
Здравствуйте!Мне в 1994г.в больнице, стационар,гинекология) занесли вирус гепатита С.Определили,когда я в очередной раз сдала кровь(донор бывший).Сказали наблюдаться.Я периодически сдавала кровь на HCV реакция положительная.Чувствовала себя хорошо.Недавно решила провериться опять .Результат положительный.Врач предложила сдать на генотипирование PHK HCV(1,2,3);ПЦР,чтобы назначить схему лечения.Результат-не выявлено. Как так-вирус есть а какой-непонятно, и что мне дальше делать?Спасибо,если ответите!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Помогите
Каким методом?Сдайте ПЦР РНК и биохимию через 3 месяца.SSSF писал(а):Я периодически сдавала кровь на HCV реакция положительная
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Маруська
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Помогите
Я сдавала в 4х лабах, только в одной точно определили (Инвинтро), во второй-только цифру без буквы, а в двух-не типируется, даже уже при более повышенной нагрузке.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.