Помогите, пожалуйста.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Мне 26 лет.Никогда ничем не болела, привита от гепатита В, наркотики никогда не употребляла, беспорядочных половых связей не веду. При устройстве на работу в МВД сдавала все анализы, был выявлен гепатит С. Сдавала в трех клиниках, везде положительные результаты. IgM-HCV обнаружен, КП=3,9. IgG-HCV обнаружен cor+ ns+.
Сдала анлиз ПЦР качественный все обнаружены. Записалась на прием к врачу инфекционисту, но он в отпуске, ждать до середины сентября. Прекратила прием спиртного, села на диету, принимаю эссливер форте.
Я просто в шоке, не понимаю, откуда он у меня. Врачи в лаборатории сказали, что теперь мне с этой болезнью жить всегда, никогда никуда она не денется, детей у меня нет, рожать, сказали, будешь в инфекционке. Действительно ли это так? У меня хорошая интеллигентная семья, два высших образования, хорошая работа. Неужели невозможно это вылечить??? Помогите, пожалуйста.
Мне 26 лет.Никогда ничем не болела, привита от гепатита В, наркотики никогда не употребляла, беспорядочных половых связей не веду. При устройстве на работу в МВД сдавала все анализы, был выявлен гепатит С. Сдавала в трех клиниках, везде положительные результаты. IgM-HCV обнаружен, КП=3,9. IgG-HCV обнаружен cor+ ns+.
Сдала анлиз ПЦР качественный все обнаружены. Записалась на прием к врачу инфекционисту, но он в отпуске, ждать до середины сентября. Прекратила прием спиртного, села на диету, принимаю эссливер форте.
Я просто в шоке, не понимаю, откуда он у меня. Врачи в лаборатории сказали, что теперь мне с этой болезнью жить всегда, никогда никуда она не денется, детей у меня нет, рожать, сказали, будешь в инфекционке. Действительно ли это так? У меня хорошая интеллигентная семья, два высших образования, хорошая работа. Неужели невозможно это вылечить??? Помогите, пожалуйста.
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
4 нед. (-)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Помогити, пожалуйста.
это все лечитсяната87 писал(а): просто в шоке, не понимаю, откуда он у меня. Врачи в лаборатории сказали, что теперь мне с этой болезнью жить всегда, никогда никуда она не денется, детей у меня нет, рожать, сказали, будешь в инфекционке. Действительно ли это так? У меня хорошая интеллигентная семья, два высших образования, хорошая работа. Неужели невозможно это вылечить??? Помогите, пожалуйста.
-
- Новичок
скажите, пожалуйста, а после лечения все равно положительный анализ на антитела останется???
4 нед. (-)
4 нед. (-)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
да но важна ПЦРка, а не антитела...ната87 писал(а):скажите, пожалуйста, а после лечения все равно положительный анализ на антитела останется???
-
- Новичок
Расскажите, пожалуйста, еще, сколько необходимо в месяц денег на лекарства примерно. Я почитала форум, все исчисляется в тысячах долларов.
4 нед. (-)
4 нед. (-)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
все зависит какой генотип у вас вируса... сделаите анализ на генотип и от этого можно говорить о сумме на лечение... и проидите УЗИ и ФИБРОСКАН...ната87 писал(а):Расскажите, пожалуйста, еще, сколько необходимо в месяц денег на лекарства примерно. Я почитала форум, все исчисляется в тысячах долларов.
- Семён
- Местный
- Фиброз: F0
И тебе привет!ната87 писал(а):Здравствуйте!
Это правильно! Врач должен тебя дообследовать, назначить необходимые анализы, чтобы решать вопрос о проведении ПВТ. Вирусную нагрузку можно пока не сдавать, её надо будет сдавать перед терапией. А вот генотипирование я бы сдал уже сейчас, не дожидаясь указаний врача. От него (от генотипа) и будет зависеть всё твоё дальнейшее лечение и успех.ната87 писал(а):Записалась на прием к врачу инфекционисту, но он в отпуске, ждать до середины сентября
очень хорошо, а вот диету жёсткую соблюдать не стОит, просто ограничь приём жирно-капающих и жареных блюдната87 писал(а):. Прекратила прием спиртного
постучать бы по голове этим "врачам" из лаборатории, за то, что говорят такие вещината87 писал(а):Врачи в лаборатории сказали, что теперь мне с этой болезнью жить всегда, никогда никуда она не денется
да и какие врачи то там, в лаборатории?
конечно возможно! и наш большой форум тому подтверждение.ната87 писал(а):Неужели невозможно это вылечить??? Помогите, пожалуйста.
читай информацию, тебе сейчас нужно узнать как можно больше твоем гепатите
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
- Tanya068307
- Новичок
- Фиброз: F0
[quote="Семён"][quote="ната87"]
постучать бы по голове этим "врачам" из лаборатории, за то, что говорят такие вещи
да и какие врачи то там, в лаборатории?[quote="ната87"]
это точно! настучать бы этим засранцам-врачам по чему-нибудь! ты молодая! не волнуйся. всё вылечишь.
постучать бы по голове этим "врачам" из лаборатории, за то, что говорят такие вещи
да и какие врачи то там, в лаборатории?[quote="ната87"]
это точно! настучать бы этим засранцам-врачам по чему-нибудь! ты молодая! не волнуйся. всё вылечишь.
Ни квартир ни машин мне не надо! Лишь бы мамочка здоровая была всегда рядом!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
я бы их битой угостил...Tanya068307 писал(а):постучать бы по голове этим "врачам" из лаборатории, за то, что говорят такие вещи
да и какие врачи то там, в лаборатории?ната87 писал(а):
-
- Новичок
Им без разницы, не они же болеют...а когда вся в слезах, соплях, вообще сложно что-либо воспринимать. А раз еще и детей нет, точно кондрашка хватить после такого может...
4 нед. (-)
4 нед. (-)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Все через подобное прошли...я вообще как узнал. вышел что мертвец...ната87 писал(а):. А раз еще и детей нет, точно кондрашка хватить после такого может...
- Александрина
- Бывалый
Re: Свердловская область кто куда обращался для лечения гепс
ната87
Приветик! мы все через это прошли. многие на форуме не имеют представления откуда у нас эта болезнь, все придет потом со временем "почему я? за что мне? откуда?" после этих вопросов придет осознание того. что надо лечиться, и это возможно. Посмотри у нас в правом верхнем уголоке стоит циферка 83 и над ней надпись "вылечились". Есть к чему стремиться не правда ли? Давай изучай потихоньку форум. спрашивай. тебе здесь все помогут. выкладывай анализы какие имеются. Биохимия. ОАК, УЗИ? генотип и фиброскан я так понимаю не проходила? Откуда будешь из Свердловской области?
Приветик! мы все через это прошли. многие на форуме не имеют представления откуда у нас эта болезнь, все придет потом со временем "почему я? за что мне? откуда?" после этих вопросов придет осознание того. что надо лечиться, и это возможно. Посмотри у нас в правом верхнем уголоке стоит циферка 83 и над ней надпись "вылечились". Есть к чему стремиться не правда ли? Давай изучай потихоньку форум. спрашивай. тебе здесь все помогут. выкладывай анализы какие имеются. Биохимия. ОАК, УЗИ? генотип и фиброскан я так понимаю не проходила? Откуда будешь из Свердловской области?
Не верь им, у нас девочки рожали в обычном роддомената87 писал(а):Врачи в лаборатории сказали, что теперь мне с этой болезнью жить всегда, никогда никуда она не денется, детей у меня нет, рожать, сказали, будешь в инфекционке.
как ты поняла из вышесказанного. возможно!!! Удачи тебе, терпения и все получится, выше нос!ната87 писал(а):Неужели невозможно это вылечить???
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
-
- Новичок
ОТкуда только он мог взяться??????
4 нед. (-)
4 нед. (-)
-
- Новичок
да и какие врачи то там, в лаборатории?
А вы вылечили?
[/quote]ната87 писал(а): это точно! настучать бы этим засранцам-врачам по чему-нибудь! ты молодая! не волнуйся. всё вылечишь.
А вы вылечили?
4 нед. (-)
4 нед. (-)
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
На этом можно сэкономить. Пустая трата денег. Никакой пользы не принесёт.ната87 писал(а):принимаю эссливер форте.