Из-за проблем с регистрацией Виреада на Украине уже второй раз попадаю впросак: лекарство заканчивается, а нового купить негде, хотя обещают через пару недель завезти. Пришлось волей-неволей делить таблетки пополам, чтобы подольше поддерживать наличие лекарства в организме, хотя и в меньшей концентрации. Вот сейчас уже прошел месяц как пью по пол-таблетки. К счастью лекарство появилось в одной из аптек и во вторник после обеда должно приехать ко мне. По странному стечению обстоятельств у меня осталась только одна таблетка (как раз на понедельник и вторник)
Кто что думает по этому поводу ? Правильно ли я делаю ? Меня немного спасает маленький вес - 57 кг, также принимаю его во время или после еды. Еда с содержанием жиров увеличивает его биодоступность.
Кстати он ужасно горький под оболочкой
Делить Виреад пополам - кто что думает ?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Делить Виреад пополам - кто что думает ?
Гепатит B, HBeAg-негативный. На виреаде с декабря 2011 года. ПЦР: вирус не обнаружен.
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Делить Виреад пополам - кто что думает ?
Такие лекарства желательно закупать наперед,чтобы избежать проблем с их дефицитом.
Я думаю малая концентрация лучше,чем совсем ничего.
Там по динамике посмотришь.
Я думаю малая концентрация лучше,чем совсем ничего.
Там по динамике посмотришь.
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
- lizard07
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Делить Виреад пополам - кто что думает ?
Я думаю лучше купить либо труваду либо тенвир пока нет вирида