Существует ли гепатит С?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Миша2013
Новичок
Генотип: не определял(а)

Существует ли гепатит С?

Сообщение Миша2013 »

Существование вируса гепатита С вызывает сомнения по нескольким причинам:

1. Гепатит С - бессимптомное заболевание, диагностируется чаще случайно, когда люди обследуются по поводу других заболеваний, либо в период беременности или перед переливанием крови. Как «смертельный вирус», который приводит к циррозу печени, может протекать бессимптомно?

2. Чтобы «обнаружить», что человек «заражен» гепатитом С необходимо сдать анализ именно на гепатит С, так же как и на ВИЧ, т.к. в других анализах он не выявляется (общий анализ крови, биохимический анализ крови)

3. Анализы на гепатит С сдаются в несколько этапов: Первым анализом, который врач обычно использует для диагностики гепатита С является ИФА. Это исследование позволяет обнаружить наличие в крови антител. Затем сдается анализ на ПЦР качественный – наличие РНК вируса и количественный (вирусная нагрузка) и генотип. Что именно определяют эти анализы? Разве они определяют наличие самого вируса в крови или все эти анализы лишь определяют наличие антител и каких-то белков, которые не являются вирусом?

4. По словам врачей вирус гепатита С еще до конца не изучен и лечение требуется не всегда, т.к. вирус может быть активным и неактивным, его называют вирусом-призраком.

5. После сдачи анализов на гепатит С в последние несколько лет оказалось, что «зараженных» этим вирусом достаточно много людей, причем опять таки такой диагноз ставят в основном молодым людям в возрасте до 30 лет (молодой и работоспособный возраст). Если это вирус, то почему им сложнее заразиться в 45 или 50 лет?

6. Выявление и лечение вируса гепатита С очень схоже с выявлением и диагностикой ВИЧ, все те же анализы, антитела и ПЦР и все то же дорогостоящее лечение (противовирусная терапия). рибавирин и интерферон. Последствия лечения этими препаратами такие, что их лучше вообще не принимать, чтобы не убить свою печень «лечением».

7. Заразиться гепатитом С, по словам медиков, можно только чрез кровь (переливание крови, наркоманы, или через открытые раны «зараженного», то есть вероятность очень мала. Почему тогда ставят диагноз гепатит С людям, которые никогда не делали переливание крови, не принимали наркотики и не могли заразиться в мед. учреждении?

8. Гепатит С был «открыт» относительно недавно, лет 20-25 назад, значит его не было или он был и от него никто не умирал? Если бы этот вирус был и раньше, то без противовирусной терапии многие люди умирали бы от цирроза или рака печени.

9. В последнее время стали появляется новые вирусы гепатит D, Е и G, откуда они берутся? Кто их «находит» и есть ли они вообще?

10. Гепатит С часто «находят» с ВИЧом, которого нет в природе, что тоже вызывает подозрение. Нам внушили, что ВИЧ/СПИД и гепатит С – это смертельные вирусы и когда у здорового человека «выявляют» какой-то из этих «вирусов», у человека начинается депрессия, стресс, «пациента» начинают раскручивать на дорогостоящие препараты и т.д. Тестирование и дорогостоящее лечение гепатита С – возможно чей-то очень прибыльный бизнес.

Вот ссылка на зарубежный сайт, который называется «Где доказательства того, что вирус гепатита С действительно существует?»: http://curezone.com/forums/fm.asp?i=1689707#i

Всем людям, которые заинтересованы в выявлении правды, необходимо всеми возможными способами выяснить и разобраться в существовании гепатита С, т.к. в настоящее время его «выявляют» в основном в период беременности, когда женщины сдают различные анализы, в том числе на не существующий ВИЧ и гепатит С. Зачастую «инфицированных» гепатитом призывают прерывать беременность или назначают курс лечения противовирусной терапией, которая является ядом, уничтожающим здоровье человека. Возможно вирус гепатита С – это такой же вымышленный «вирус», как и ВИЧ, придуманный для сокращения населения и обогащения фарм. компаний на дорогостоящих препаратах, также на этом зарабатывают врачи и лаборатории в которых сдают анализы. Если правда о гепатите С будет умалчиваться, то это будет приводить к смертям невинных людей, детей, разрушению семей и т.д. Если это обман, необходимо его раскрыть и проинформировать об этом население, особенно молодежь.
"Ложь не перестает быть ложью от того, что ею руководствуются миллионы людей". Лев Толстой
Vell
Ice Hockey Girl
Фиброз: F0
Благодарил (а): 223 раза

Re: Существует ли гепатит С?

Сообщение Vell »

Почему и тут опять С! А вирус B? Мне кажецца в плане дрказательной базы они очень схожи...или нет?
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
Миша2013
Новичок

Сообщение Миша2013 »

Существует давно известная болезнь Боткина (желтуха) или гепатит А, а существование гепатитов В и С вызывают сомнения, причем большие. Ни один врач конечно не признается в том, что их нет, т.к. побоится остаться без работы...

Vell писал(а):Почему и тут опять С! А вирус B? Мне кажецца в плане дрказательной базы они очень схожи...или нет?
"Ложь не перестает быть ложью от того, что ею руководствуются миллионы людей". Лев Толстой
Vell
Ice Hockey Girl
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Vell »

Не ну ето конечно информацию в которую хочется верить вопреки всему но все же.....лично в моей голове выглядит вполне обычно. И на все эти вопросы 1000 объяснений есть.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

вечер перестаёт быть скучным :girl:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Миша2013
Новичок

Сообщение Миша2013 »

Vell писал(а):Не ну ето конечно информацию в которую хочется верить вопреки всему но все же.....лично в моей голове выглядит вполне обычно. И на все эти вопросы 1000 объяснений есть.
Приведите хотя бы несколько объяснений, если хотите. А самое главное, есть ли какие-либо доказательства существования вируса гепатита С? Кто-нибудь из ученных его видел?
Приморец
Бывалый
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Приморец »

Миша2013
А почему тогда бывает так, что вся семья страдает от этой несуществующей болезни?
Жаль,но вам не смогут ответить те, у кого была фульминантная форма гепатита... :b1:
А у меня к вам вопрос:существуют ли расстройства психики? или их тоже выдумали, а?
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Миша2013 писал(а): Кто-нибудь из ученных его видел?
конечно ни кто его не видел....он жеж невидимка :wink: глюки в голове он....да и наша вся жизнь-это просто глюк :dolf:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Приморец
Бывалый

Сообщение Приморец »

незаяц писал(а):вечер перестаёт быть скучным
:yes: :clw:
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Извиняюсь что пишу воврачебном разделе )) Но такие кадры меня удивляют мягко сказано...Чем ты Миша обьяснишь что у меня антитела к ВИЧ и к гепатиту B не выявлены??? Тоже происками заговора... :cj: :clw: :276:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Миша2013
Новичок

Сообщение Миша2013 »

Расстройства психики существуют, и кстати от приема противовирусной терапии в том числе, которая якобы "лечит" гепатит С. Почитайте побочные эффекты препаратов, которые вы принимали или принимаете. А вы уверены, что вся семья болеет именно гепатитом? Может это какая-то другая болезнь? И потом гепатит С, якобы передается только через кровь, как могли "заразиться" все члены семьи?

корень писал(а):Миша2013
А почему тогда бывает так, что вся семья страдает от этой несуществующей болезни?
Жаль,но вам не смогут ответить те, у кого была фульминантная форма гепатита... :b1:
А у меня к вам вопрос:существуют ли расстройства психики? или их тоже выдумали, а?
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Миша2013 писал(а):Расстройства психики существуют, и кстати от приема противовирусной терапии в том числе, которая якобы "лечит" гепатит С. Почитайте побочные эффекты препаратов
Я лечился и у меня все было в норме, а на мой вопрос ты не ответил... :cj:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Приморец
Бывалый

Сообщение Приморец »

Георгий76 писал(а):Чем ты Миша обьяснишь что у меня антитела к ВИЧ и к гепатиту B не выявлены??? Тоже происками заговора...
Ничё ты не понимаешь,просто ЦРУ не выбрало тебя своей целью :ck:
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
Миша2013
Новичок

Сообщение Миша2013 »

Георгий76 писал(а):Извиняюсь что пишу воврачебном разделе )) Но такие кадры меня удивляют мягко сказано...Чем ты Миша обьяснишь что у меня антитела к ВИЧ и к гепатиту B не выявлены??? Тоже происками заговора... :cj: :clw: :276:
Георгий, дорогой, я поисками заговора не занимаюсь. ТО, что ВИЧ не существует - это уже факт, об сказали уже многие ученные, в том числе и создатель метода ПЦР Керри Муллис. Не выявлены антитела и хорошо, а что тут объяснять? Наличие антител не говорит о наличии какого-либо вируса в крови.
OlyaS

Сообщение OlyaS »

мы немного нарушаем правила форума- вопрос в ветке " вопрос к гепатологу".
но все же мое мнение, что чтобы ответить на этот вопрос, нужно создать опрос среди нелеченных гепатитчиков о том какие симптомы проявляются, которые указывают на гепатит ( а не что-то иное)- и так разобрать по каждому симтому что это не могло бы быть что-то иное, и было ли оно ранее.
почему именно нелеченных? - потому что те кто на терапии, у них тАкие симптомы( но уже от лекарств), что не поймешь от чего именно.
вообщем задайте вопрос в теме "вопросы новичков" и попросите админа перенести темку в другой форум- обсудим.
Последний раз редактировалось OlyaS 26 авг 2013 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Ответить