Остался Пегасис 18 уколов ПРОДАМ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
НАТА82
Новичок
Гепатит: C
Фиброз: F0

Остался Пегасис 18 уколов ПРОДАМ

Сообщение НАТА82 »

Добрый день Всем! Я 6 мес. лечилась Пегасисом от ХГС вначале лечение пошло хорошо, анализы шли в минус, но потом организм (как объяснили врачи) выработал имунитет на лекарства и все показатели вернулись в начальное состояние. Лечение остановили, врач сказал переходить на другой препарат. Пегасис я привозила из Германии сама лично, везла в холодильнике при температуре +5, дома храню в холодильнике. Все упаковки и чеки из Германии сохранены. Поэтому конечно же хочу его продать за меньшую цену чем покупала, людям которые нуждаются в Пегасисе. Сейчас приходится вновь искать деньги на следующие препараты, скорее всего Пегинтрон.
Кому нужен Пегасис пишите! В качестве даже не сомневайтесь, везла сама для себя! К сожалению не пошло лечение... Осталось 18 уколов (Не шприц-ручки). Продам хотя бы за 9 000 руб. В наших аптеках он стоит от 10 500 до 12 600.
Ответить