Новый социальный портал «МИРОДИН» компании BIOCAD
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Новый социальный портал «МИРОДИН» компании BIOCAD
Биофармацевтическая компания BIOCAD запустила новый уникальный некоммерческий проект «МИРОДИН», в формате социальной сети. Проект затрагивает тему вируса гепатита С, мало озвучиваемую в других социальных сетях.
Ресурс призван помогать людям, столкнувшимся с этим заболеванием, найти ответы на интересующие их вопросы. На портале можно поделиться своей историей болезни, встретить друзей и единомышленников.
Основной контент портала - это активное общение пользователей между собой, их рассказы о том, как удалось вылечиться или получить лечение бесплатно, какие препараты помогли победить болезнь и многие другие серьезные вопросы. Интернет пространство объединяет всю заинтересованную аудиторию. При этом на сайте могут регистрироваться не только пациенты, но и врачи, которые поделятся опытом в сфере гепатологии и расскажут о разных схемах и методиках противовирусной терапии. Кроме того, каждый может оставить вопрос для специалиста и получить небольшую консультацию врача.
Интернет-ресурс, обладая всеми функциями социальной сети, предлагает и дополнительные возможности. Пользователи могут вести индивидуальный дневник противовирусной терапии в режиме онлайн, рассказывая о том, как проходит лечение, какие побочные эффекты могут возникнуть и как с ними справляться.
Кроме онлайн дневников в качестве коммуникационной площадки портал позволяет вести блоги, обмениваться мнениями с другими посетителями и просто общаться, поддерживая друг друга на пути к долгожданному «минусу на вирус в крови».
Основные разделы портала включают в себя:
• глобальный форум с возможностью создания топиков, разделов, тэгов;
• информационный раздел, содержащий релевантную справочную информацию с возможностями создания графики, видео, анимации, инфографики;
• дневник пациента с личными записями, описанием лечения любым препаратом и другой индивидуальной информацией;
• блоги пользователей с объединением этого раздела с функционалом дневника;
• новостной раздел, подразумевающий публикацию новостей и комментариев
Являясь информационным ресурсом, призванным поддерживать людей, столкнувшихся с гепатитом С, «Мир один» осуществляет свою главную функцию- донести до пациентов информацию о том, что гепатит С - не приговор, и вирус можно победить, продолжая вести полноценный образ жизни. Мир один для всех!
http://mirodin.com/
http://vk.com/mirodin_vk
https://www.facebook.com/portalmirodin
Ресурс призван помогать людям, столкнувшимся с этим заболеванием, найти ответы на интересующие их вопросы. На портале можно поделиться своей историей болезни, встретить друзей и единомышленников.
Основной контент портала - это активное общение пользователей между собой, их рассказы о том, как удалось вылечиться или получить лечение бесплатно, какие препараты помогли победить болезнь и многие другие серьезные вопросы. Интернет пространство объединяет всю заинтересованную аудиторию. При этом на сайте могут регистрироваться не только пациенты, но и врачи, которые поделятся опытом в сфере гепатологии и расскажут о разных схемах и методиках противовирусной терапии. Кроме того, каждый может оставить вопрос для специалиста и получить небольшую консультацию врача.
Интернет-ресурс, обладая всеми функциями социальной сети, предлагает и дополнительные возможности. Пользователи могут вести индивидуальный дневник противовирусной терапии в режиме онлайн, рассказывая о том, как проходит лечение, какие побочные эффекты могут возникнуть и как с ними справляться.
Кроме онлайн дневников в качестве коммуникационной площадки портал позволяет вести блоги, обмениваться мнениями с другими посетителями и просто общаться, поддерживая друг друга на пути к долгожданному «минусу на вирус в крови».
Основные разделы портала включают в себя:
• глобальный форум с возможностью создания топиков, разделов, тэгов;
• информационный раздел, содержащий релевантную справочную информацию с возможностями создания графики, видео, анимации, инфографики;
• дневник пациента с личными записями, описанием лечения любым препаратом и другой индивидуальной информацией;
• блоги пользователей с объединением этого раздела с функционалом дневника;
• новостной раздел, подразумевающий публикацию новостей и комментариев
Являясь информационным ресурсом, призванным поддерживать людей, столкнувшихся с гепатитом С, «Мир один» осуществляет свою главную функцию- донести до пациентов информацию о том, что гепатит С - не приговор, и вирус можно победить, продолжая вести полноценный образ жизни. Мир один для всех!
http://mirodin.com/
http://vk.com/mirodin_vk
https://www.facebook.com/portalmirodin
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Новый социальный портал «МИРОДИН» компании BIOCAD
Гепатит С мало озвучен?????????????????? Все сайты про гепатит С, реклама по ТВ - "как перестать бояться гепатита С....", остановка сайт про С...и на этом сайте вверху три вкладки про гепатит С и одна про Б везде один С. Впечатление что кроме С ничего больше не существует ни Б ни тем более Д....лучше бы по последним двум создали портал.Проект затрагивает тему вируса гепатита
С, мало озвучиваемую в других социальных
сетях.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
История V
Скованные одной цепью,
- Мыкола
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
это где такое???Vell писал(а):Гепатит С мало озвучен?????????????????? Все сайты про гепатит С, реклама по ТВ - "как перестать бояться гепатита С....", остановка сайт про С...и на этом сайте вверху три вкладки про гепатит С и одна про Б везде один С. Впечатление что кроме С ничего больше не существует ни Б ни тем более Д....лучше бы по последним двум создали портал.Проект затрагивает тему вируса гепатита
сетях.
да у Вас прямо забота о населении...
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
-
- Новичок
Если Вы прочитаете более внимательно, то написано, что тема мало затрагивается социальными сетями. Есть форумы, есть порталы, есть группы в соц.сетях, а самих соц.сетей по гепатиту нет. Заходите, посмотрите, можете внести свои отзывы и пожелания. Проект только запущен, еще развивается и администраторы с удовольствием учтут мнение пользователей.Vell писал(а):Гепатит С мало озвучен?????????????????? Все сайты про гепатит С, реклама по ТВ - "как перестать бояться гепатита С....", остановка сайт про С...и на этом сайте вверху три вкладки про гепатит С и одна про Б везде один С. Впечатление что кроме С ничего больше не существует ни Б ни тем более Д....лучше бы по последним двум создали портал.Проект затрагивает тему вируса гепатита
сетях.
- Vell
- Ice Hockey Girl
Мыкола
Что где такое? Я вроде написала где....
У меня забота о себе в первую очередь. Я ж не говорю что про С надо забыть и заниматься только Б и Д....но если сравнивать то про С полно инфы...его уже и лечить научились. тоесть вылечивать, да, надо продолжать, совершенствовать и тд...а вот с Б и Д дела куда хуже. Да и к чему вообще про заботу? Я лишь не согласилась с выражением что гепСу мало внимания в сети.
Что где такое? Я вроде написала где....
У меня забота о себе в первую очередь. Я ж не говорю что про С надо забыть и заниматься только Б и Д....но если сравнивать то про С полно инфы...его уже и лечить научились. тоесть вылечивать, да, надо продолжать, совершенствовать и тд...а вот с Б и Д дела куда хуже. Да и к чему вообще про заботу? Я лишь не согласилась с выражением что гепСу мало внимания в сети.
История V
Скованные одной цепью,
История V
Скованные одной цепью,
- Vell
- Ice Hockey Girl
Interferon2013
Да что я там предложить могу? Меня интересует гепатит Б.
Да что я там предложить могу? Меня интересует гепатит Б.
История V
Скованные одной цепью,
История V
Скованные одной цепью,
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Interferon2013
очень хорошо, пусть будет больше мест где можно помогать ребятам.
Надеюсь Вы будете корректировать описание (для гепатита В применение например когда пойдете на КИ), а также вопросы поддержания терапийных товарищей теми же звонками и возможными скидками.
Пусть у Вас все получится !!!
очень хорошо, пусть будет больше мест где можно помогать ребятам.
Надеюсь Вы будете корректировать описание (для гепатита В применение например когда пойдете на КИ), а также вопросы поддержания терапийных товарищей теми же звонками и возможными скидками.
Пусть у Вас все получится !!!
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Некоммерческий? Почему тогда домен в зоне .com?Interferon2013 писал(а):компания BIOCAD запустила новый уникальный некоммерческий проект «МИРОДИН»
Interferon2013 писал(а):http://mirodin.com/
Вы ошибаетесь. Например, портал hepatit.org.ua пытался создать такую сеть, но, насколько я знаю, ничего не получилось.Interferon2013 писал(а):а самих соц.сетей по гепатиту нет.
Да и данный форум полтора года был практически пустой, прежде чем удалось собрать здесь аудиторию. Если Вы готовы вложить в свой проект все свободное время и душу, то Бог Вам в помощь
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
идея хорошая, но после того как лайкаешь соц.странички сразу же об этом знают все твои "друзья", которые потом задают разные вопросы, на которые отвечать не хочется..А вообще, я бы подписалась, для меня фейссбук наиболее удобен, в нем быстрее всех узнаю самые последние новости, в интересующей области. Коллеги по интересам удивляются моей оперативной осведомленности, предлагали даже колонку новостей вести
- rodi
- Бывалый
- Генотип: не типируется
О боги! Ниша уже занята.
Бог в помощь, конечно, если предложите что-то интересное. Более интересное чем Остановка с опытом в 12 лет или альтернативный проект hv-info.ru.
Бог в помощь, конечно, если предложите что-то интересное. Более интересное чем Остановка с опытом в 12 лет или альтернативный проект hv-info.ru.
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Половина статей по ссылке выглядит так:Interferon2013 писал(а):http://mirodin.com/
"Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать статью."
Именно это подразумевается в:
?Interferon2013 писал(а):Являясь информационным ресурсом, призванным поддерживать людей, столкнувшихся с гепатитом С, «Мир один» осуществляет свою главную функцию- донести до пациентов информацию о том, что гепатит С - не приговор, и вирус можно победить, продолжая вести полноценный образ жизни.
ПВТ 48 недель
- rodi
- Бывалый
- Генотип: не типируется
По половине ссылок скачивает какую-то фигню на комп. Моя система не понимает их, наверное это на винду рассчитано. Будьте бдительны.)
Даже при нажатии на ссыль "Забыли пароль?" и то чего-то качает. Биокад, что это? Авторизация с помощью файла?
Даже при нажатии на ссыль "Забыли пароль?" и то чего-то качает. Биокад, что это? Авторизация с помощью файла?