подскажите пожалуйста!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нюрка

подскажите пожалуйста!

Сообщение Нюрка »

мой муж болен гепатитом с,обнаружили год назад,с тех пор я теперь живу в постоянном страхе,что могу заболеть тоже,как могла себя оберегала,а сегодня случайно уколола себе палец иглой,которой делала ему укол от остиохондроза,теперь не знаю что делать очень переживаю,подскажите пожалуйста,стоит ли мне так волноваться?
german
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: подскажите пожалуйста!

Сообщение german »

Нюрка писал(а):стоит ли мне так волноваться
укол в мышцу конечно не так опасен как в вену а провериться нужно сдай ПЦР гепатита.
Для информации я 10 лет жил с женой узнал о Гепсе пролечился проверил её у неё всё чисто.Не бойся заразится но остерегайся
ПВТ 13.05.13 ингибитор NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор ABT-333 + рибавирин
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-12 нед(-) конец терапии 05.08.2013
после------------------------------------
4-21 недель минус
Безинтенфероновая терапия АВТ-450
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: подскажите пожалуйста!

Сообщение Серега »

Нюрка писал(а):уколола себе палец иглой,которой делала ему укол от остиохондроза,теперь не знаю что делать очень переживаю,подскажите пожалуйста,стоит ли мне так волноваться?
если этот укол был свежим (укол мужу менее чем 4 суток до происшествия), то риски заражения есть...
спустя месяц нужно будет проверяться...

а почему муж не лечится?
Ответить