Помогите с советом
Помогите с советом
Люди опытные!! помогите с советом. У меня обнаружил ГепС - генотип 3, колличество - 3,86х10*3 копий/мл (1,43х10*3МЕ/мл). Биллирубин -40,2, алт, аст в норме. лежал 2 недели в гастроэнторологии - поддержка печени (урсолизин по 2капсулы в день, капельницы, различные узи, экг и т.д.) гепати врач предлжила лечить циклофероном - укол через день и продолжить месяц пить урсолизин. через три месяца пересдать анализ на колличество. как думаете - будет толк от такой терапии? спасибо!!!
- Странник
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Помогите с советом
Чудеса бывают.Генотип не самый страшный.Странно что врач предложил только одну схему.Может он не знает что есть и другие лекарства.Или же Вы выбрали сами из предложного по финансам?
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Биллирубин высоковат. Что-то еще есть.
Мои журналы
описание 2 терапий
нет. сам ничего не выбирал. врач сказала что это самое лучшее лекарство по соотношению цена-качество-эффект. живу на украине, у нас циклоферона нету. пришлось закупатьсяв россии. самого удивило что она мне рибаварин не прописала. я ещё переспросил насчёт этого. она сказала что не стоит организм засорять разной гадостью. типа попробуем циклоферон три месяца, если не будет эффекта, будем что-то другое пробовать. вот жду. колюсь уже месяц...
- ангел
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
а меня лечили одним рибавирином тоже безрезультатно!!!очень конечно странные врачи!!!ведь написано везде что только интерферон и рибы!где они берут такие схемы не понятно????kot писал(а): самого удивило что она мне рибаварин не прописала
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
что ж там ещё может быть??? кроме гепсаSovok-59 писал(а):Биллирубин высоковат. Что-то еще есть.
ну моя то вообщето не инфекционист и не гепатолог. в гастроэнтерологии я лежал. но спролсил у неё - были ли у вас такие преценденты чтобы гепс вылечить одним только циклофероном. она так уверенно да сказала что и я повёлся. щас вот начал сомневатьсяангел писал(а):а меня лечили одним рибавирином тоже безрезультатно!!!очень конечно странные врачи!!!ведь написано везде что только интерферон и рибы!где они берут такие схемы не понятно????kot писал(а): самого удивило что она мне рибаварин не прописала
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
kot
Ищи хорошего врача. К этому больше не ходи
Ищи хорошего врача. К этому больше не ходи
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ангел
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
kot
однозначно он так не вылечится!!!думаю зря время не теряй ищи спеца!!!время дорого
однозначно он так не вылечится!!!думаю зря время не теряй ищи спеца!!!время дорого
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- galka2105
- фея фейная
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Я новичок в этом деле,но глядя в инструкцию могу точно сказать,что применяется циклоферон при совместной терапии.
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
- Sovok-59
- Гуру
Повышение биллирубина прежде всего говорит о нарушении функции печени, обязательно нужно найти хорошего врача, который правильно сможет поставить диагноз и назначить лечение. Причиной повышенного биллирубина может быть гепатит, отравления,холестаз и еще много причин, но только врач может вам поставить точный диагноз.kot писал(а):что ж там ещё может быть??? кроме гепса
Спросите у наших врачей, приведя полностью анализы.
Мои журналы
описание 2 терапий
ну у меня походу ещё и холецистит хронический, с чем и лежал в гастроэнторологити. узи и анализы желчи ничего страшного не показали. опять же со слов врача. печень на узи тоже не увиличена, без рубцов и прочей дряниSovok-59 писал(а):Повышение биллирубина прежде всего говорит о нарушении функции печени, обязательно нужно найти хорошего врача, который правильно сможет поставить диагноз и назначить лечение. Причиной повышенного биллирубина может быть гепатит, отравления,холестаз и еще много причин, но только врач может вам поставить точный диагноз.kot писал(а):что ж там ещё может быть??? кроме гепса
Спросите у наших врачей, приведя полностью анализы.
- Sovok-59
- Гуру
для нас важен фиброз, его узи не видит.
диету соблюдаем?
диету соблюдаем?
Мои журналы
описание 2 терапий
[quote="Sovok-59"]для нас важен фиброз, его узи не видит.
диету соблюдаем?[/quот жареного острого копчёного пришлось отказаться. от алкоголя тоже. никогда не курил. а фиброз можно как то по себе прочувствовать что ли или только на специальном аппарате? дело в том что первый раз мне поставили диагноз гепс в 2006 году. печень никогда не беспокоила. пил много и часто. особо не люблю но работа такая - то комиссии то кру то ещё какието залётные которых надо развлекать-пить-кормить(((
диету соблюдаем?[/quот жареного острого копчёного пришлось отказаться. от алкоголя тоже. никогда не курил. а фиброз можно как то по себе прочувствовать что ли или только на специальном аппарате? дело в том что первый раз мне поставили диагноз гепс в 2006 году. печень никогда не беспокоила. пил много и часто. особо не люблю но работа такая - то комиссии то кру то ещё какието залётные которых надо развлекать-пить-кормить(((