ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ анализ! Очень важно,подскажите!!!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ЕлеNa

ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ анализ! Очень важно,подскажите!!!

Сообщение ЕлеNa »

ГепС выявлен во время первой беременности в 2007 году,лечилась,анализ показал отрицательно,прожила несколько лет радуясь жизни. Сейчас вторая беременность,и опять эта зараза вылезла,направили к инфекционисту,а он сказал что это может быть всего лишь антитела и что-то в этом духе,вроде как может его (гепатита ) и нет. Направил вот на такие анализы, БИЛИРУБИН ОБЩИЙ,БИЛИРУБИН ПРЯМОЙ,АлАт,АсАт,ТИМОЛОВАЯ ПРОБА,это в их поликлинике,а вот это в платной ВИРУС ГЕПАТИТА С (КАЧЕСТВ),TRICHOMONAS VAGINALIS. У меня такой вопрос если те которые в их больнице сдам я сама,а те которые в платной другой человек,здоровый,прокатит? Будет ли считаться что у меня все в порядке,там ведь на сколько я поняла будет просто положительно или отрицательно? Я просто как вспомню что мне ребенку когда только родился клеили красную хр&нь(наклейку) на пол карточки,с надписью ГЕПАТИТ С.,так вздрогну,хотя у ребенка его не было,это просто вроде как их обязанность,если мамочка болеет они должны ребенка обследовать и карточку его оклеймить. А у меня а регистратуре знакомая работала,так вот она так смотрела на нас,короче ужас((. Я и сама уже знаю как лечиться,мне их наблюдение не нужно,только бы родить,и я начну,и ребенка на первых месяцах жизни в платной обследовать буду. Ну не хочу я опять повторения того что было,не хочу!!! Смогут ли врачи как-то понять что есть обман в этих анализах? Или ак вообще сделать,может посоветуете? Всем откликнувшимся спасибо!
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Re: ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ анализ! Очень важно,подскажите!!!

Сообщение Sovok-59 »

о господя....
в жк анализ только на антитела, они всегда будут в плюсе если даже Вы вылечились.
сдайте пцр качественный и суньте врачам в жк Ваш "не обнаружен".
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

здравствуйте!
у вас, действительно, могли обнаружить антитела, вы же когда-то болели и антитела остаются навсегда или оооочень надолго.
но для себя и своего успокоения, сдайте пцр для себя, по нему увидите, вернулся вирус или нет, а то, может зря вы волнуетесь и если результат будет отрицательный, то несите свои настоящие результаты врачу, без задействования "здорового человека".
в случае, если, не дай Бог, вирус вернулся или произошло новое заражение (неважно), то сдавайте анализы другого человека, если вам важно, чтобы не наклеили на карточку пометку, а сами уже будете в курсе о своем положении....лучше все проверить, чем нести не свои анализы и при этом нервничать всю беременность.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ЕлеNa

Сообщение ЕлеNa »

[quote="Sovok-59"]о господя....
в жк анализ только на антитела, они всегда будут в плюсе если даже Вы вылечились.
сдайте пцр качественный и суньте врачам в жк Ваш "не обнаружен".[/quote] Т.е я могу так сделать как я и описывала,в поликлинике эти анализы сдать самой а где вирус гС(качеств) другой человек сдаст? И никто ничего не поймет,я правильно вас поняла? Или надо чтобы везде он сдавал? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!
ЕлеNa

Сообщение ЕлеNa »

Спасибо! Да я так и хотела для себя сдать,это уж я на крайний случай,если "он" все-же вернулся.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

ЕлеNa писал(а):Направил вот на такие анализы, БИЛИРУБИН ОБЩИЙ,БИЛИРУБИН ПРЯМОЙ,АлАт,АсАт,ТИМОЛОВАЯ ПРОБА,это в их поликлинике,а вот это в платной ВИРУС ГЕПАТИТА С (КАЧЕСТВ),TRICHOMONAS VAGINALIS. У меня такой вопрос если те которые в их больнице сдам я сама,а те которые в платной другой человек,здоровый,прокатит? Будет ли считаться что у меня все в порядке,там ведь на сколько я поняла будет просто положительно или отрицательно? Я просто как вспомню что мне ребенку когда только родился клеили красную хр&нь(наклейку) на пол карточки,с надписью ГЕПАТИТ С
нужно дождаться результатов всех запланированных анализов...
при беременности сдают стандартный комплекс анализов в т.ч. серологию, в ходе которой у тебя обнаружили антитела к ранее вылеченному гепатиту С и тут же отреагировали...
не переживай, всё должно быть хорошо... завтра же сдай анализы в хорошей лаборатории типа инвитро (ОАК, биохимию и ПЦР-качественный на гепатит С) и через пару дней получишь результаты, которые отнесешь в свою ЖК
пока не нужно задумываться про различные варианты обмана, так как скорее всего у тебя всё нормально и гепатита нету 9если как говоришь ранее вылечилась и имела стабильные минуса)... тем более если ты будешь сдавать не анонимно, то обычно требуют паспорт
Удачи! :head:
Ответить