Прошу совета.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Маша

Прошу совета.

Сообщение Маша »

Мой сын -подросток познакомился с девочкой, страдающей хронической формой гепатита С. Девочка очень хорошая. Мой сын, вероятно, в нее влюблен. Девочка сразу сообщила ему о своей проблеме. Интимных отношений в настоящий момент, насколько мне известно, у них нет. Я лично не считаю диагноз девочки препятствием к их общению, однако мой муж очень озабочен. Прошу дать совет, на что нам, как родителям, обратить внимание, чтобы максимально оградить своего ребенка от возможности заражения. Большое спасибо.
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Re: Прошу совета.

Сообщение Илюха »

Здрасте. Проверить сына на гепатиты, сделать прививку от гепатита В. Ну и, наверное, обсудить с родителями девочки возможность лечения их дочки.
Амрита
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Амрита »

Маша
Привет! Вирус передается кровь в кровь. Например, если у нее будет кровоточащая ранка и у мальчика какой-нибудь незаживший порез и вот эти ранки соприкоснуться. Нельзя пользоваться предметами личной гигиены девочки (зубная щетка, бритва, маникюрные ножницы), ограничить сэкс во время менструального цикла. Собственно все, совет им и любовь. У стоматолога гораздо чаще заражаются чем в половых, бытовых контактах.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
rodi
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение rodi »

Маша
Вероятность заражения при классическом сексе хоть и маловероятна, но существует. Единственный барьер этому - презерватив.
В быту болячка совершенно безобидная, если нет открытых ран. Т.е. можно чихать друг на друга без проблем, обниматься, целоваться - ничего не случится с вами.
Самое важное для вас, то обстоятельство, что гепатит С сегодня лечится. Не дёшево, но лечится.
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Пусть девочка пролечиться и будет здорова...
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Ответить