Здравствуйте, бывалые!
Я только три месяца как "познакомилась" со всем тем, что касается гепатита с, генотип 1В, но еще мало в чем разобралась.
На 15.06.13 нагрузка на печень была 800, выписали реаферон альфа 2В (5 млн. 3 раза в неделю)+ рибавирин (3 таб утром+3 вечером), через 4 нед. нагрузка 17, через 12 нед - нагрузка 6. Другие показатели в норме, фиброзов и чего-то другого нет. Вирус обнаружили в 94 году, раньше не лечился (муж). И вот врач сказал, что если через 12 нед. вирус не ушел, то значит и не уйдет никогда, но еще можно попробовать новое средство альгерон, но оно стоит 500 тыс. руб.
Это правда, что вирус уже не уйдет?
А что дальше, он опять начнет размножаться? как быстро? и что с этим делать?
А цена альгерона - это на курс? или на месяц? или как? у нас таких денег нет...:(((
есть ли шанс?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: есть ли шанс?
здравствуйте!
Откуда Вы? Может есть возможность попасть в бесплатную программу?
800 чего? В чём измерения?Гостья писал(а):На 15.06.13 нагрузка на печень была 800
с первым генотипом конечно 3 раза в неделю наверное не совсем эффективно, хоть и 5 млн, а не 3 млн, как у большинства...Гостья писал(а): выписали реаферон альфа 2В (5 млн. 3 раза в неделю)+ рибавирин (3 таб утром+3 вечером)
уйдёт. Но другими препаратами.Гостья писал(а):Это правда, что вирус уже не уйдет?
Откуда Вы? Может есть возможность попасть в бесплатную программу?
Re: есть ли шанс?
спасибо, что так быстро откликнулись:)
800 - это в тысячах, только не знаю чего :)
мы из Москвы,
а что нужно чтобы попасть в эту программу?
800 - это в тысячах, только не знаю чего :)
мы из Москвы,
а что нужно чтобы попасть в эту программу?