ищу совета! Лайвер48
ищу совета! Лайвер48
Прочел в сети про бад Лайвер 48. Пишут что восстанавливает клетки печени или по крайней мере ведет к улучшению состояния.
Может кто пробовал?
Поделитесь опытом. Как принимать? стоит ли вообще связываться?
По форуму ничего не нашел по данному препарату.
заранее благодарен
Может кто пробовал?
Поделитесь опытом. Как принимать? стоит ли вообще связываться?
По форуму ничего не нашел по данному препарату.
заранее благодарен
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: ищу совета! Лайвер48
При вирусных гепатитах БАДы низя
Доказательных данных по этому БАДу не встречал. Стоит ли пробовать его на себе?

В том то и оно, пишут что есть клинические иследования, прочел [url=http://www.pobedi2.ru/margaliclinic.htm]тут[/url]
там же пишут что хотя это сейчас бад, раньше был лекарственный препарат Маргали, по составу такой же как и Лайвер48 - состав натуральный.
Пишут что Лайвер48 защищает и восстанавливает клетки печени.
Все же может кто принимал, поделись пожалуйста опытом: как принимали, сколько, есть ли хоть какой то результат?
там же пишут что хотя это сейчас бад, раньше был лекарственный препарат Маргали, по составу такой же как и Лайвер48 - состав натуральный.
Пишут что Лайвер48 защищает и восстанавливает клетки печени.
Все же может кто принимал, поделись пожалуйста опытом: как принимали, сколько, есть ли хоть какой то результат?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
По гептралу есть положительные отзывы, про этот - не слышал.

- Gudvin
- ✔Добрый админ
Никаких данных о положительном влиянии на течение вирусных гепатитов я по ссылке не увидел.
я решил попробовать.
Поговорил с Соколовским, или как-то так, - представитель и продавец (информация с сайта)
Да, нашел там отчет по гепатиту, кому интересно [url=http://margali.ru/otchet2.html]тут[/url]
Буду вести здесь дневник.
Поговорил с Соколовским, или как-то так, - представитель и продавец (информация с сайта)
Да, нашел там отчет по гепатиту, кому интересно [url=http://margali.ru/otchet2.html]тут[/url]
Буду вести здесь дневник.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Посмотрим. Вот мне кажется, что ты просто ненавязчиво пиаришь этот БАД. Поясню почему. Вот у тебя гепатит с, а кроме этого ливера тебя здесь ничего не интереует. Странно как-то это...olegius писал(а):Буду вести здесь дневник.

Отчасти Вы правы. Но только отчасти. Я пиарю этот бад бескорыстно если уместно такое выражение, потому как он мне помог, и уверен поможет и другим. В вкратце расскажу свою историю. А Вы верьте - нет, Ваше право.
И так сначала просто стал сильно уставать, думал нужно отдыхать больше. Часто стала болеть голова, в животе был какой-то дискомфорт, но у кого же не бывает. Потом что-то толкнуло, услышал по радио призыв, что маленькому мальчику нужна операция, решил пойти сдать кровь и тут как гром среди ясного неба - обнаружили гепатит С. Про лечение говорить сложно. Количественный анализ не делал, поскольку показалось дороговато, только сдавал биохимию крови, билирубин был сильно повышенный. Жена где-то вычитала про этот самый Маргали. Решил попробовать, поскольку написано, что противопоказаний нет. Почитал там на сайте данные исследований. Ни фига не понял, но в конце написано, что вроде как у людей состояние улучшается. Позвонил, проконсультировался там. Купил и стал пить, там правда еще какой-то ерунды нагрузили - омега-3 кислоты, лецитин. Сказали, что так правильнее. Получилось подороже конечно, но все-таки не химия. И за месяц заметил, что легче просыпаться по утрам, больше сил в течение дня и в туалет стал ходить нормально. Потом стало интересно - сходил сделал еще раз узи и сдал анализ крови. Билирубин стал нормальным и печень уменьшилась. Показал врачу знакомому. Он скептически отнесся к лечению БАДом. Сказал, что подействовал интерферон и заболевание не долго существует. Я ему конечно не стал говорить, что интерферон не стал принимать поскольку начитался про побочные эффекты, а пил только Маргали, омегу и лецитин.
Так что вот так. С одной стороны, не вериться в народную медицину при гепатите, но по анализам вроде все лучше стало и по состоянию. Не знаю правда как надолго...но поживем - посмотрим.
Вот такая история.
И так сначала просто стал сильно уставать, думал нужно отдыхать больше. Часто стала болеть голова, в животе был какой-то дискомфорт, но у кого же не бывает. Потом что-то толкнуло, услышал по радио призыв, что маленькому мальчику нужна операция, решил пойти сдать кровь и тут как гром среди ясного неба - обнаружили гепатит С. Про лечение говорить сложно. Количественный анализ не делал, поскольку показалось дороговато, только сдавал биохимию крови, билирубин был сильно повышенный. Жена где-то вычитала про этот самый Маргали. Решил попробовать, поскольку написано, что противопоказаний нет. Почитал там на сайте данные исследований. Ни фига не понял, но в конце написано, что вроде как у людей состояние улучшается. Позвонил, проконсультировался там. Купил и стал пить, там правда еще какой-то ерунды нагрузили - омега-3 кислоты, лецитин. Сказали, что так правильнее. Получилось подороже конечно, но все-таки не химия. И за месяц заметил, что легче просыпаться по утрам, больше сил в течение дня и в туалет стал ходить нормально. Потом стало интересно - сходил сделал еще раз узи и сдал анализ крови. Билирубин стал нормальным и печень уменьшилась. Показал врачу знакомому. Он скептически отнесся к лечению БАДом. Сказал, что подействовал интерферон и заболевание не долго существует. Я ему конечно не стал говорить, что интерферон не стал принимать поскольку начитался про побочные эффекты, а пил только Маргали, омегу и лецитин.
Так что вот так. С одной стороны, не вериться в народную медицину при гепатите, но по анализам вроде все лучше стало и по состоянию. Не знаю правда как надолго...но поживем - посмотрим.
Вот такая история.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Тут у нас одна форумчанка на днях писала, что были трансы под 500, назначили гептрал, теперь - в норме. Так что, теперь всем пить гептрал? У некоторых, наоборот, от него они повышаются. А вот например после приема некоторых китайских препаратов самочувствие заметно улучшается. Вот только после их отмены начинает ломать, и не случайно, ведь в них присутствуют наркотические вещества...olegius писал(а):н мне помог, и уверен поможет и другим.
я не писал что поможет всем...все мы разные. Раз мне помогло и еще кому-нить поможет.
Хотел только поделиться информацией. Пробовать или нет - личное дело каждого, как Вы правильно заметили. Наркоты там нет, натуральные травы, опять таки если верить описанию.
Хотел только поделиться информацией. Пробовать или нет - личное дело каждого, как Вы правильно заметили. Наркоты там нет, натуральные травы, опять таки если верить описанию.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
и так краткий отчет
по показателям: билирубин был до приема 32, а через месяц стал 17.
Количественное определение по вирусу не делал.
Глюкоза 4,5 (но это мне сказали норма).
по показателям: билирубин был до приема 32, а через месяц стал 17.
Количественное определение по вирусу не делал.
Глюкоза 4,5 (но это мне сказали норма).
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Остальные анализы?

- galka2105
- фея фейная
- Гепатит: C
- Генотип: 2
За билирубин я рада.А ТЕПЕРЬ НАПИШУ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ВОТ ЧТО О БАДАХ.Это из личного опыта.У меня полный холодильник всяких вкусностей.Эсенциале,ЛИВ 52,Гепатомакс форте, масла.шиповник.расторопша.тыква, шрот расторопши.а принимаю только бактерии.энтеросгель по утрам и гепатомакс.я пока не на терапии,но трансы надо было чем- то уменьшать,я стала спать хорошо,как сурок+ не чешусь, анализы сделаю 25 числа,посмотрим есть хоть какой то положительный результат.К чему всё это изложила,большинство бадов не только не помогают,а могут даже ухудшить состояние больного. Пожалуйста будьте крайне аккуратны в выборе бадов и тд. :unkn:
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -