Здравствуйте, люди.
Вопрос у меня аналогичен вопросу Елены 123.
Лечить или потерпеть пока что.
Дополнительно , что не указано в профиле : вирусная нагр. 3,5 * 10*6 МЕ\мл, а в копиях вообще 14 млн.
F1 по METAVIRу, но к=7,1 , а по их же бумажке - от 7, 2 уже считается F2. Что не радует.
Узнала диагноз 31.07.2013. Сколько времени имею - не могу даже предположить. Операций , переливаний - ничего не было такого. Маникюр, педикюр , гинекологические вмешательства и стоматология - как и у всех людей.
А лет мне уже в декабре 46 будет.
АСТ- 41, АЛТ - 49 ,ГГТП 51,6 , тимоловая проба 5. Это всё что не соотв. норме. в биохимии.
В ОАК лейкоциты пониж.,лимфоциты повышены, и какие-то сегментоядерные - понижены. Ост. норма.
IL28 - C\T ,T\T
В краевой инфекционке тётеньки в комиссии очень ласково уверяли : " вы не ответите на терапию . не стоит даже и начинать , себя мучить."и на мой обескураженный вопрос "а что же мне делать-то?" ответ - ждите безинтерфероновую терапию Через 5 лет будет.
Написано в заключение " Учитывая интерлейкин, высокую нагрузку и малую активность вопрос о противовирусной терапии решать в рабочем порядке".
вот я и думаю - это желание исключить "лишний рот" из вожделенного квотированного лечения,которого а вдруг я начну добиваться? или рекомендация грамотных, повидавших виды лечащих гепатологов?
Чувствую я себя (тьфу,тьфу,тьфу ) нормально.Болели суставы ног, но что-то с перепугу видать последние 2 месяца поутихло.
И вот вопрос меня очень интересует - как узнавать о готовящихся КИ , ну чтоб запас времени был созвониться , съездить ???
Ещё одна Елена гепатитная
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Ещё одна Елена гепатитная
Старт 19.06.2014 вес 64 кг. 46 лет..альгерон 100 рибаверин 1000 .4 нед. "+"
- Амрита
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Ещё одна Елена гепатитная
ЕЛЕНА26RU
Леночка, привет. Читаю, что тебе эти рвачи на комиссии наговорили и вспоминаю, что нам говорили тоже самое слово в слово. Причем про дочкины аллели сказали, что лаба часто ошибается и у нее наверное другие аллели и трансоминазы у нее в норме и в связи с этим ответа на терапию не будет. И ждите пять лет безинтерфероновой теры, которую мы вам тоже не назначим потому что надобности нет. А вывод простой-лечись за свои. Когда пришли и сказали начинаем, деньги есть, та же глав.врач которая говорила все, что выше написано, за ручку отвела к лучшему инфекту клиники. Вот так.
По КИ многие созваниваются с московским Медэлитом и Сережа Совок где-то на форуме ведет темку в которой выкладыавет текущие КИ.
Леночка, привет. Читаю, что тебе эти рвачи на комиссии наговорили и вспоминаю, что нам говорили тоже самое слово в слово. Причем про дочкины аллели сказали, что лаба часто ошибается и у нее наверное другие аллели и трансоминазы у нее в норме и в связи с этим ответа на терапию не будет. И ждите пять лет безинтерфероновой теры, которую мы вам тоже не назначим потому что надобности нет. А вывод простой-лечись за свои. Когда пришли и сказали начинаем, деньги есть, та же глав.врач которая говорила все, что выше написано, за ручку отвела к лучшему инфекту клиники. Вот так.
По КИ многие созваниваются с московским Медэлитом и Сережа Совок где-то на форуме ведет темку в которой выкладыавет текущие КИ.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Ещё одна Елена гепатитная
возраст уже, генотип и локусы IL28B нужна тройная терапия. исследования здесь viewforum.php?f=4
Мои журналы
описание 2 терапий