геп Б+Дельта активный
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
геп Б+Дельта активный
Здравствуйте ребята . Ваши темки прочитала с начало и до конца , за всех переживаю особенно у кого дельта, неужели у нас нет шансов ? У всех печальные истории . А моя история такая . В 8лет заболел у меня зуб , пошли мы в детскую стоматологию выдернули зуб ,а через месяц желтуха думали геп. А . Плакала тогда почему кто поже меня детки легли выписывают ,а я еще лежу обидно . А врач анализы у тебя высокие оказалось геп.в. Выросла я проблем с печенью небыло .Вышла замуж ,забеременела здовала анализы на ПЦР отриц. Я если честно и забыла про то что болела геп.В , Здоровье было не знала где какие органы находятся . В2006г. Родила богатыря 4.300гр. Вот тут все и началось . Печень стала ужасно болеть здола биохимию все норм . 10дней поколотили эсенциале вроде все прошло . А в 11.2007 желтуха здала анализы ГепС отриц Геп.В полож. Вот тогда я и вспомнила что в детстве болела ГепВ . Второй раз я была ужасно желтая такой как я небыло . Тело ужасно чесались я буквально срывала на себе кожу а вместо крови выходило чтото желтое В больницы я лежала месяц а желтизна отошла в течение года. Надеюсь что ребята подскажут что мне дольше делать ведь на форуме есть такие умнички заранее спасибо.
Начало ПВТ 13.03.19 пегасис геп в+ геп Д 40000ме/л
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
Re: геп Б+Дельта активный
не обязательно у всех печальные истории.
не совсем понятно, дельта у вас есть? анализы бы в темке выложить.
не совсем понятно, дельта у вас есть? анализы бы в темке выложить.
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-21.09.11 альтевир 5млн *3р в нед. (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
-
- Новичок
О дельте узнала случайно . В 12.02.13г. стала себя плохо чувствовать стола биохимии повышена Асат1.4 (0.17-0.55норм) Алат1.2(0.17-0.68норм) . Альбумин 50.1 (56-70норме.) , Инфекционист предложила знать на Дельта . Тогда я и узнала что что в 2007г. У меня была дельта . И сразу врач предлагает Пегасис без колич. анализа тогда у нас еще не делали. Я нахожу наш форум и понимаю что от гепД я Пегасисом не вылечусь хотя соблазняют эти 10% которые якобы могут вылечиться. Но 90%что я принесу вред Пегасисом. Вот и приходится смотреть на моего сынишку ему 7 лет и думать сколько ему будет лет когда он останется без мамы . Хоть бы когда когда стал немножко самостоятельным.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
ира87
Привет.ну тебя уже кудато понесло,а только ф1 .тогда скажи что делать мне?
Ты уж так сильно не расстраивайся.будем думать как жить дальше!а жить можно и нужно .желательно знать сколько тебе лет,откуда ты,и еще нужен количественный HbsAg.
Твоя история заражения один в один как моя.тоже считаю что после удаления зуба в 8лет.заболела желтухой ,в далекие 70 анализы на гепатитный алфавит тогда не делали.сдается мне что он от туда тянется.
Что бы наши что то посоветовали нужно полное обследование.
Привет.ну тебя уже кудато понесло,а только ф1 .тогда скажи что делать мне?
Ты уж так сильно не расстраивайся.будем думать как жить дальше!а жить можно и нужно .желательно знать сколько тебе лет,откуда ты,и еще нужен количественный HbsAg.
Твоя история заражения один в один как моя.тоже считаю что после удаления зуба в 8лет.заболела желтухой ,в далекие 70 анализы на гепатитный алфавит тогда не делали.сдается мне что он от туда тянется.
Что бы наши что то посоветовали нужно полное обследование.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
-
- Новичок
Живу я в Ашхабаде мне 26лет . Врач настаивал на Пегасисе говорил что вылечусь . Иначе гепД быстро приводит к цирозу. Но почитав форум я сомневаюсь о излечение. Вот и хочу посоветоваться с форумчаноми стоит начать или с моим фиброзом и нагрузкой стоит подождать.
Наташ и мне говорили если качественный геп.В отриц. То колич. здовать не нада. Хотя они могут и ошибаться потому что ини говорят у Геп.В нету генотипа.
Наташ и мне говорили если качественный геп.В отриц. То колич. здовать не нада. Хотя они могут и ошибаться потому что ини говорят у Геп.В нету генотипа.
- рысь
ира87
полечиться пегасисом можно,только тера у нас длительная,72 или 96 недель,а то и больше.
а теру предлагают бесплатную или за свои кровные
полечиться пегасисом можно,только тера у нас длительная,72 или 96 недель,а то и больше.
количественный HbsAg -делают и при пцр минус,это совсем другой анализ.на основе его можно судить сколько дельты в организме..ира87 писал(а):мне говорили если качественный геп.В отриц. То колич. здовать не нада.
а теру предлагают бесплатную или за свои кровные
- рысь
ира87
лечиться за свои дороговато,да еще и так длительно
лечиться за свои дороговато,да еще и так длительно
- Anya
- Новичок
Привет Ира
Понимаю твою растерянность, сама тоже только три месяца назад обнаружила геп Д. Тоже стараюсь не отчаиваться, а бороться!
Только тебе бы анализы до конца все сдать если надумаешь идти на пвт. ОАК, биохимию, гармоны щитовидной железы, АМА и АNA, узи и фгдс
Понимаю твою растерянность, сама тоже только три месяца назад обнаружила геп Д. Тоже стараюсь не отчаиваться, а бороться!
У тебя вирусная нагрузка геп Д не большая и фиброз тоже. Думаю что шанс на пвт избавится от гепатита Д есть.ира87 писал(а): Колич гепД 499 с/мл
Только тебе бы анализы до конца все сдать если надумаешь идти на пвт. ОАК, биохимию, гармоны щитовидной железы, АМА и АNA, узи и фгдс
-
- Новичок
Я сделала все анализы . Все в норме только биохимия повышена и я полная при росте 160см я вешу 75кг никак не могу начать меньше жрать особенно сладкое . Я хотела начинать ПВТ но теперь боюсь и думаю может немножко подождать может что нибудь придумают для дешников надеюсь и мы когда нибудь избавимся от этого гада .
- рысь
ира87
привет,поддерживаю твое решение.наши дэшники.это я,нина,сашуля и если не ошибаюсь.то зеленоглазка сидим на бараклюде,конечно он не айс,но другого выбора просто нет.была надежда на мирклюдекс,было КИ,но что то там все заглохло.
кстати у меня тот же вес при том же росте,но мне 48,все равно выгляжу не худышкой
привет,поддерживаю твое решение.наши дэшники.это я,нина,сашуля и если не ошибаюсь.то зеленоглазка сидим на бараклюде,конечно он не айс,но другого выбора просто нет.была надежда на мирклюдекс,было КИ,но что то там все заглохло.
кстати у меня тот же вес при том же росте,но мне 48,все равно выгляжу не худышкой