Всем старожилам и гостям привет из Одессы... рассказываю свою историю... мне 35 лет, рост 176 см., вес 82 кг., спортивного телосложения, женат, двое детей... о Гепатите С узнал пару недель назад когда сдавал сразу несколько экспресс-тестов на ВИЧ, Гепатиты С и В... сразу скажу что мой образ жизни в определенный отрезок жизни был далек от идеального

- с 1998 по 2005 с небольшими перерывами присутствовало баловство наркотиками разного калибра... (90% что хватанул ГепС в этот период)... несмотря на то что еще в 2005 году я постарался отойти от пагубной привычки, долгое время я не сдавал кровь на разного вида инфекции... понимаю что многие меня осудят, но я просто про себя не верил в существование проблемы... не хотел верить что это может и меня коснуться.... хотя в 2007 году встретил девушку

... женился... и уже стал дважды папой... и вот только сейчас я решился узнать реальную картину... купил тесты... понимал что если бы ВИЧ выстрелил с положительной реакцией это была бы жесть... мысли были очень разные... в общем с ним проскочил... а вот ГепС где-то ко мне прилип... про себя понимаю отрицательная реакция по всем тестам была бы несправедливой по отношению ко всем моим товарищам...
на сегодня 13.10.2013 картина такая - в период с 2006 года я веду более-менее здоровый образ жизни, я не курю, регулярно делаю физзарядку которая включает в себя разминку, пробежки и упражнения на турниках... хотя никогда не отказываю себе в употреблении пивка, виски (1,2 раза в недельку)... люблю специи, солененькое и жареное... разве можно отказаться от жареной картошечки с мяском...

... особенного дискомфорта я не испытываю, Слава Богу ничего не болит и не беспокоит... но анализ экспресс-теста показал присутствие антител ГепСа... ПЦР качественный это подтвердил... на прошлой неделе сдал ОАК (общий анализ крови), биохимический анализ крови, сдал кровь на генотип и на количественное определение оного... ОАК и биохимия есть... почти все показатели в норме... разве что АЛТ - 80 (при норме до 41), и АСТ - 48 (при норме до 40)... генотип и вирнагрузку еще жду... планирую также сдать биохимию для фибротеста и со всеми анализами к врачу... с врачом в Одессе еще не определился... многие советуют завГепОтделением на Пастера... более точной информацией еще не владею... с Ядом в организме мириться не намерен... однозначно буду стараться его придушить и изгнать с позором

... никогда не откажусь от помощи и советов знающих людей... свою историю конечно буду дополнять по мере получения результатов анализа и результатов консультаций со специалистами...