Здесь я нашла всю нужную инфу об обследовании не гепс с.Но у меня есть пара вопросов.Надо ли делать МРТ головы перед терой?И можно ли после (если успешное )лечения заразится вновь?На какой анализ опираются врачи при назначении теры?У меня высокая вирусная нагрузка и плохие показатели АЛТ иАСТ.Все узи в норме.
Смогу ли побороть вирус? Врач дал схему лечения:Пеги+рибы.А далее прописано :при невозможности лечения сорбенты и т.д Доктор находится в другом городе.Почему спрашиваю про Мрт головы.Лет 7 назад лечила невралгию троичного нерва.Воспаления было из-за неправильно леченого зуба.
Есть ли шанс?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- grunya123
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Есть ли шанс?
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!