Приветствую, Друзья!
Вот и я решила завести свой дневник. И хотя терапию еще де-факто не начала, все же планирую сделать это в ближайшее время. Очень нужны Ваши подсказки!

Ходила по врачам, все они мне как-то не очень.. В одном месте как бы пообщалась с главным инфекционистом области, вызвалась меня вести. Отношение хорошее, но.. Говорит идти лучше на Пегасисе + Копегусе. Дозу 120 или 180 скажет позже

Может кто подскажет, как расчитывать дозу, чтоб я знала достаточно ли она мне назначит? Просто очень наставивает на стационаре для первого укола, втихаря себе вколоть не смогу, так что нужно иметь при себе разумные аргументы. Прошу Вас помочь

Мне 25, вес 46, рост 152, аллели СС ТТ, вирка 3.3х10*6 млн копий, F=0.
Потом еще спросила ее может все-таки трехкомпонентную терапию лучше (хотя этот вариант и напряжней в финансовом плане), чтоб два раза если че не лечиться? Она уверила меня что на трешке идут только рецидивщики или с циррозом. Но, типа, сказала, что если не поможет эта в течение 3х месяцев, то подключим третий препарат. И я вот тут тоже сомневаюсь, а можно ли?

Мне кажется после неудачной терры лучше делать перерыв. В общем, терзают меня смутные сомненья.. В принципе, все врачи настаивают на 2хкомпонентной. А что Вы думаете форумчане? Какое оптимальное лечение при моих показателях?