всем пивет
всем пивет
Моя история такая лежал в 90 гадах с желтухой в больнице точно год непомню там был один старый доктор или прфесор серьёзный такой короче он мне говорит если так дальше будеш жить тебе жить 10 лет и все досих пор непойму что он имел ввиду но про гепати с нечего не сказал вот думаю наверно уже тогда был а че я тогда молодой пацан был подумал только больной доктор какойто и все а конкретно узнал только гдето в 2002году когда в германию переехал с простудой пошел к врачу сдал общий анализ крови он мне говорит у тебя печень плохая надо еще один анализ сдать так и узнал!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: всем пивет
Узнал и начал лечение???
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
да врач сказал есть новый препарат тогда он бил еще новый так и так дал мне напрвление в uniklinik d?sseldorf там взяли все онализы пробу печени и кучу бумаг для подписи что согласен на лечение и что если у меня там потом уши отвалятся они невиноваты короче еще как кролик подопытный был спрашивали все что чуствую и так далее немного страшновато было .
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
это первый пегасис был?
![открыть спойлер](./images/open.gif)
думаю да но тагда никто мне неговорил пигасис говорили интерферон да и с немецким языком были проблемы помню что они хвастались что мне повезло что только в германии и что это они придумали совместно с кемто помойму с бельгией точно не помню. Я слышал что в германии щас вроде новый препарат на испытании ты неслышал?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
всем пивет