Здравствуйте. Научите, если вам не будет сложно. Не знаю как
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
Здравствуйте. Научите, если вам не будет сложно. Не знаю как
Здравствуйте меня зовут Лена. Мне 31 год.1,5 года назад заразили гепатитом С в больнице. Не лечилась, врач не смог предложить не чего в лечении, да и денег нет. Пол года назад родила доченьку. Скажу сразу вешу 100 кг после родов. Но я понимаю что лечиться нужно. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вылечить эту заразу не дорого? Генотип 1b. Спасибо всем кто отзовется и поможет.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Здравствуйте. Научите, если вам не будет сложно. Не знаю
linochka_8
привет,если есть попасть в бесплатную программу.напиши откуда тыlinochka_8 писал(а): есть ли возможность вылечить эту заразу не дорого? Генотип 1b.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 2
Привет, надо постараться попасть в программу или ки. И нужно смотреть интерлейкин 28б
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- сашка
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
нужно в вашем городе или областном центре найти какой центр этим занимается.и вставать на очередь на лечение.поговорить с врачом она поймет вас как мать мать и дело пойдет быстрее.а у кого есть группа инвалидости им бесплатно вписуют если не отказыватся от соц пакета.или попробовать если родственник инвалид есть он бы выписывал типа себе пегинтрон.а вы лечились бы.врач тогда и не нужен был бы .многие к ним и не ходят так как они в этом деле пока бестолковые.тут насайте все объяснят и помогут. мне и многим сайт наш помог
пегинтрон 100 0.5 по 0.4 рибаверин 4 т
-
- Новичок
Доброй ночи, Я из Украины. Сегодня была в Днепре. Сделали мне УЗИ на фиброз. Приехала расстроенная жуть, еще и с головной болью. Нет у меня времени на размышления и накопление денег. Не знаю что делать поставили Фиброз 2 и 3 ст. Сказала врач что в основном дала бы 2, но есть участки с 3 стадией. :]06рысь писал(а):linochka_8привет,если есть попасть в бесплатную программу.напиши откуда тыlinochka_8 писал(а): есть ли возможность вылечить эту заразу не дорого? Генотип 1b.
Не знаю где найти деньги, придется кредит брать, но как его гасить если муж получает 2000, я на младшую дочу 1130, мама может с пенсии дать 1000 если попросить, вот прикинули можно выделить 2130, блин не могу, вообще думать. Жутко становится, я ведь думала у меня есть лет 20, а у меня и года нет. А младшенькой всего 6 месяцев, не увижу как растет вообще, блин в хандру упала, не хотела, но.....
Простите расклеилась совсем....
у меня пару вопросиков 1. Дают ли при таком диагнозе группу инвалидности?
2. Президент Украины подписал приказ и выделил деньги на лечение таких как я, правда это и где можно требовать бесплатное лечение
3. Знает ли кто нибудь где можно попасть в Украине(я из Запорожье) в клинические исследование? Есть ли шанс попасть в КИ?
4. Есть ли в Украине пеги а к ним риба бесплатно+ акционные - при покупке 4 1 в подарок? Где можно их купить?
5. Достала старый лист назначение на анализы: вот что врач назначил сдать перед лечением:
Т3,Т4,ТТГ (тереоидная панель) и АТ антинуклеарные и АТ к митохондриям. Скажите стоит ли сдавать?
6. Стоит ли писать письмо с просьбой о помощи? и куда?
Спасибо вам всем огромное.
Только вы мне помогаете и советами и поддерживаете морально.
На другом форуме вычитала что гепатит С лечат Альтевиром. Скажите кто им лечился? Помог? и в сочетании с чем его пить? или колоть? Цена 480 грн идет за 1 ампулу?
-
- Новичок
Сомневаюсь что у нас в Украине кто то будет заботится о маме с грудным ребенком, как это не прискорбно на нас всем наплевать.....сашка писал(а):нужно в вашем городе или областном центре найти какой центр этим занимается.и вставать на очередь на лечение.поговорить с врачом она поймет вас как мать мать и дело пойдет быстрее.а у кого есть группа инвалидости им бесплатно вписуют если не отказыватся от соц пакета.или попробовать если родственник инвалид есть он бы выписывал типа себе пегинтрон.а вы лечились бы.врач тогда и не нужен был бы .многие к ним и не ходят так как они в этом деле пока бестолковые.тут насайте все объяснят и помогут. мне и многим сайт наш помог
- Бубулька
- Бывалый
linochka_8
А вы решились родить ребенка, зная а гепатите?
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Терапия Бубульки
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
linochka_8
Не расстраивайся,зашла поддержать тебя Главное руки не опускай и не думай,что жизнь кончена..Сейчас ребята придут,расскажут по лечению на Украине,что можно сделать и куда податься..Наша поддержка всегда с тобой!
Не расстраивайся,зашла поддержать тебя Главное руки не опускай и не думай,что жизнь кончена..Сейчас ребята придут,расскажут по лечению на Украине,что можно сделать и куда податься..Наша поддержка всегда с тобой!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Новичок
Спасибо огромное, только на вас надеюсь , врачам уже не верю.Joanna писал(а):linochka_8
-
- Новичок
Да решились, очень давно ждали и хотели ребеночка, но не могли забеременеть. А - узнали - обрадовались. ПЦР у малышки - вирус не обнаружен, проверенно дважды.Бубулька писал(а):linochka_8
Инфицирование деток 5% слава Богу мы здоровы.
А вы б аборт сделали б?
Или б ждали еще лет 5 пока действие препарата уйдет и беременность будет возможна? И как потом это все повлияет на плод и будущего ребенка, ведь тоже не понятно. А у меня критический возраст 30 лет.
- Бубулька
- Бывалый
Я бы предохранялась. Вылечилась и потом. по истечению полугода, планировала беременность. Уж подвергать ребенка опасности точно не стала.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Терапия Бубульки
- LEXA
- Бывалый
- Генотип: 1
Правильно что родили - вертикального заражения (от матери к плоду-ребенку) не происходит.
Только в момент родов надо поранить обоих...
Пока диета номер 5 - ничего вредного для печени... По лечению подскажут
Только в момент родов надо поранить обоих...
Пока диета номер 5 - ничего вредного для печени... По лечению подскажут
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Бубулька
- Бывалый
так там и так ранятся один точно на 100 %, а второй как повезет. Риск колоссальный, но раз возраст поджимает, это конечно аргумент, чтобы рисковать здоровьем ребенка.LEXA писал(а):Только в момент родов надо поранить обоих...
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
Терапия Бубульки
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Это был ваш выбор, ваше право, вы понимали, чем рискуете. Главное - малышка здорова. У Вас всё получилось.linochka_8 писал(а):А вы б аборт сделали б?
Или б ждали еще лет 5 пока действие препарата уйдет и беременность будет возможна? И как потом это все повлияет на плод и будущего ребенка, ведь тоже не понятно. А у меня критический возраст 30 лет.
Вы молодцы.
Следующая задача - справиться с гепатитом.
F3 еще не приговор.
Идеальный вариант - найти способ пролечиться бесплатно.
Появятся ребята из Ваших мест - подскажут что и как можно сделать.
И конечно перед терапией надо обследоваться полностью.
Пока не начали лечение - поддержите печень диетой№5, возможно и вес удастся снизить.
ПВТ 48 недель
-
- Новичок
Простите,я не прошу вас меня судить. Не вижу смысла кидать в меня тапками, я думаю все мы тут не для этого. Мне жаль что все три ваших комментария написаны для того что б осудить меня и заставить себя винить и грызть. Мой врач мне сказал так, я ему доверилась. Спасибо и за это. С Уважением.Бубулька писал(а):так там и так ранятся один точно на 100 %, а второй как повезет. Риск колоссальный, но раз возраст поджимает, это конечно аргумент, чтобы рисковать здоровьем ребенка.LEXA писал(а):Только в момент родов надо поранить обоих...