ГЕПАТИТ С, ПАНКРЕАТИТ, ВАРИКОЗ и СПОРТ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Александр22

ГЕПАТИТ С, ПАНКРЕАТИТ, ВАРИКОЗ и СПОРТ

Сообщение Александр22 »

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 22 года, обнаружили гепатит C генотип 1b и панкреатит 5 месяцев назад, а варикоз нижних конечностей был уже с 18, могу ли я заниматься бегом, турниками, каждый день или 2/2? Питание соблюдаю стол №5, похудел на 25 кг, но в частности из-за того что вес был 123 кг при росте 1.92 .
Чувствую себя хорошо при нормальном питании,( стол №5 с урезанными жирами), бывает срываюсь на 3 дня, и потом чувствую когда сплю на боку кобуру от маузера, но восстановив опять нормальное питание, все хорошо, за это время был один срыв, 5 месяцев уже соблюдаю питание правильное не считая не давнишних 3-х дней =) В целом чувствую себя хорошо не считая утомляемости после работы.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Re: ГЕПАТИТ С, ПАНКРЕАТИТ, ВАРИКОЗ и СПОРТ

Сообщение Фракиец »

Александр22
панкреатит спорту не помеха,варикоз наверно из-за большого веса..может не бегать? ,а турник это хорошо!
ПВТ 2011г. "-"
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Илюха »

Александр22
вместо турничков-то может о лечении подумать?
Александр22

Сообщение Александр22 »

Бег, может в меру, но не стоит его исключать... Собственно решил спросить совета.
О лечении думаю, денег много нет, родителей тоже. Помогать не кому.
Спасибо за ответы! Жду новых с нетерпением.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

Александр22
про лечение правильно спросили.
жить в Москве при наличии стольких бесплатных клинических исследований там говорить об отсутствии денег :unknw:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Александр22

Сообщение Александр22 »

Сказали полгода подождать, изменений с печенью не каких (всмысле плохих) и сказали, что пока я только носитель. Через месяц пойду опять проверяться, посмотрим что будет =)
Иркутянин
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иркутянин »

привет.ты знаешь,мне тоже главный инфекционист,который решает кому назначить,а кому нет ПВТ говорил и убеждал.""да зачем тебе это нужно,анализы хорошие,живи так придерживайся диеты""а глав врач в гастроотделении сразу объяснил причину.думаю ты понимаешь какова она.еше он сказал,что при любом образе жизни цирроз через 10лет.у меня тоже 1ген.
« Что ж, стоило довести тело и разум до столь плачевного состояния, чтобы узнать наконец сокрушительную силу собственного духа. »
Ответить