Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 22 года, обнаружили гепатит C генотип 1b и панкреатит 5 месяцев назад, а варикоз нижних конечностей был уже с 18, могу ли я заниматься бегом, турниками, каждый день или 2/2? Питание соблюдаю стол №5, похудел на 25 кг, но в частности из-за того что вес был 123 кг при росте 1.92 .
Чувствую себя хорошо при нормальном питании,( стол №5 с урезанными жирами), бывает срываюсь на 3 дня, и потом чувствую когда сплю на боку кобуру от маузера, но восстановив опять нормальное питание, все хорошо, за это время был один срыв, 5 месяцев уже соблюдаю питание правильное не считая не давнишних 3-х дней =) В целом чувствую себя хорошо не считая утомляемости после работы.
ГЕПАТИТ С, ПАНКРЕАТИТ, ВАРИКОЗ и СПОРТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: ГЕПАТИТ С, ПАНКРЕАТИТ, ВАРИКОЗ и СПОРТ
Александр22
панкреатит спорту не помеха,варикоз наверно из-за большого веса..может не бегать? ,а турник это хорошо!
панкреатит спорту не помеха,варикоз наверно из-за большого веса..может не бегать? ,а турник это хорошо!
ПВТ 2011г. "-"
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Александр22
вместо турничков-то может о лечении подумать?
вместо турничков-то может о лечении подумать?
Бег, может в меру, но не стоит его исключать... Собственно решил спросить совета.
О лечении думаю, денег много нет, родителей тоже. Помогать не кому.
Спасибо за ответы! Жду новых с нетерпением.
О лечении думаю, денег много нет, родителей тоже. Помогать не кому.
Спасибо за ответы! Жду новых с нетерпением.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Александр22
про лечение правильно спросили.
жить в Москве при наличии стольких бесплатных клинических исследований там говорить об отсутствии денег
про лечение правильно спросили.
жить в Москве при наличии стольких бесплатных клинических исследований там говорить об отсутствии денег
Мои журналы
описание 2 терапий
Сказали полгода подождать, изменений с печенью не каких (всмысле плохих) и сказали, что пока я только носитель. Через месяц пойду опять проверяться, посмотрим что будет =)
- Иркутянин
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
привет.ты знаешь,мне тоже главный инфекционист,который решает кому назначить,а кому нет ПВТ говорил и убеждал.""да зачем тебе это нужно,анализы хорошие,живи так придерживайся диеты""а глав врач в гастроотделении сразу объяснил причину.думаю ты понимаешь какова она.еше он сказал,что при любом образе жизни цирроз через 10лет.у меня тоже 1ген.
« Что ж, стоило довести тело и разум до столь плачевного состояния, чтобы узнать наконец сокрушительную силу собственного духа. »