Всем привет((

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Drunk
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 53 раза

Всем привет((

Сообщение Drunk »

Всем привет,меня зовут Денис мне 21 год,в 9 классе случайно обнаружили Гепатит С я думал что ошибочно поставили диагноз,но недавно проходил мед.комиссию когда устраивался на работу и мне сказали что у меня Гепатит,еще месяц назад у меня началось обострение Хронического панкреатита,начались сильные боли в правом подреберье =(((( Раньше как то пофиг было на Гепатит,а сейчас на фоне панкреатита стало очень страшно =((((( Вот думаю завтра сходить к Инфнкционисту,а что он сможет сделать для меня сейчас?(И сколько примерно стоит лечение?
Последний раз редактировалось Drunk 28 окт 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Re: Всем привет((

Сообщение Yugo69 »

Drunk
привет, в любом случае, надо сдать анализы, чтобы знать. что у тебя происходит, узнать генотип, состояние печени..и потом уже думать, что делать дальше
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

Yugo69 писал(а):Drunk
привет, в любом случае, надо сдать анализы, чтобы знать. что у тебя происходит, узнать генотип, состояние печени..и потом уже думать, что делать дальше
А примерно сколько стоит лечение?И может ли быть такое что мне ошибочно поставили диагноз?а то уже очень страшно стало,когда стал читать этот форум =((
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение инна81 »

Drunk
возможно Вам делали анализ на антитела к гепатиту С, первое , что Вам надо сдать ПЦР качественный гепатит С, далее , если плюс, определить степень фиброза, фиброскан, фибротетс, так же общие анализы, ОАК (общий анализ крови), биохимию (алат, асат, биллирубин, мочевина, креатинин, тимоловая проба), это самый минимум анализов на первое время, перед лечение список длиньше на много))), если ПЦР подтвердиться, сдать на генотип.
А вот уже от генотипа зависит стоимость лечения, если генотип 1, тогда лечение 48 недель (пегасис, пегинтрон, альгерон), примерно от 30 до 50 тыс. ы месяц, если генотип 2-3, то лечение 24 недели и можно препараты выбирать, так называемые короткие (альтевир, лайферон, интрон) лечение от 10 тыс. в месяц. Третий и второй генотип можно и пегасисом, пегинтроном, стоимость та же, длительность меньше.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Drunk
сдай в лаборатории анализ РНК HCV (качественный )-15$ стоимость...
А насчет острого панкреатита надо не бухать и не есть острое,жирное,копченное..диета 5
ПВТ 2011г. "-"
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

:yes: Сразу не пугайся,еще успеешь когда будешь про себя больше знать..Ты откуда кстати?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

Фракиец писал(а):Drunk
сдай в лаборатории анализ РНК HCV (качественный )-15$ стоимость...
А насчет острого панкреатита надо не бухать и не есть острое,жирное,копченное..диета 5
Я не пью вообще это наследственное
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

Joanna писал(а)::yes: Сразу не пугайся,еще успеешь когда будешь про себя больше знать..Ты откуда кстати?
я из Питера
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

инна81 писал(а):Drunk
возможно Вам делали анализ на антитела к гепатиту С, первое , что Вам надо сдать ПЦР качественный гепатит С, далее , если плюс, определить степень фиброза, фиброскан, фибротетс, так же общие анализы, ОАК (общий анализ крови), биохимию (алат, асат, биллирубин, мочевина, креатинин, тимоловая проба), это самый минимум анализов на первое время, перед лечение список длиньше на много))), если ПЦР подтвердиться, сдать на генотип.
А вот уже от генотипа зависит стоимость лечения, если генотип 1, тогда лечение 48 недель (пегасис, пегинтрон, альгерон), примерно от 30 до 50 тыс. ы месяц, если генотип 2-3, то лечение 24 недели и можно препараты выбирать, так называемые короткие (альтевир, лайферон, интрон) лечение от 10 тыс. в месяц. Третий и второй генотип можно и пегасисом, пегинтроном, стоимость та же, длительность меньше.
Фуххх ну славу богу что не 200 тыс,а то вот я хотел лечится в Израиле мне предьявили только за одну консультацию 200 тыс что я сразу передумал
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

Joanna писал(а)::yes: Сразу не пугайся,еще успеешь когда будешь про себя больше знать..Ты откуда кстати?
Я просто тут читал что люди умирали,чет страшно стало,тем более что у меня за 2 месяца 2 друга погибли(не от гепатита)и вот как то страх остался какой что типа сегодня ты здаровый и живой а завтра тебя нету
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

Из Питера много на форуме и все такие дружные,аж завидно...посоветуют куда пойти и вообще наверно. А что есть из анализов и обследований(может УЗИ?)выкладывай,не стесняйся-здесь все свои. А люди и так умирают,но раньше времени не парься-лечись и будет все хорошо у тебя!И в место правильное пришел и помирать здесь никто не собирается и тебе не дадут!!!
Последний раз редактировалось Золотко 28 окт 2013 16:05, всего редактировалось 2 раза.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Фракиец
Мистер Зоркий глаз

Сообщение Фракиец »

Drunk
молодчага,что не пьешь..панкреатит (поджелудочная ) возможно из-за осложнения с печенью,это так бывает..сдай анализы,чтоб было ясно как и чем лечить
ПВТ 2011г. "-"
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

Joanna писал(а):Из Питера много на форуме и все такие дружные,аж завидно...посоветуют куда пойти и вообще наверно. А что есть из анализов и обследований(может УЗИ?)выкладывай,не стесняйся-здесь все свои. А люди и так умирают,но раньше времени не парься-лечись и будет все хорошо у тебя!И в место правильное пришел и помирать никто не собирается и тебе не дадут!!!:yes:
Месяц назад я проснулся с температурой и с болями в правом подреберья,я очень испугался и вызвал скорую,я им сразу сказал что у меня Гепатит,врач меня осмотрел и сказал что у тебя восполение поджелудочной железы и что Гепатит тут не причем,потом сходил к Терапевту он меня направил на УЗИ и мне там сказали что все в порядке печень не увиличена
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk
Новичок

Сообщение Drunk »

А правда что при Панкреатите какой то препарат исключают при лечение Гепатита?
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Фракиец
Мистер Зоркий глаз

Сообщение Фракиец »

Drunk
у меня был приступ острого панкреатита,через 1,5 месяца я начал лечить хвгс..прошло уже 2года как закончил терапию,вгс не обнаружено
ПВТ 2011г. "-"
Ответить