Так бывает?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Так бывает?
Произошла странная ситуация. По месту постоянной регистрации мужа пришло письмо, что ему нужно явиться в больницу для пересдачи анализа на гепатит (какая буква не написано). Это значит что у него положительный результат по сданному анализу и врачи хотят удостовериться, что нет ошибки? Анализ на гепатит он сдавал перед операцией год назад. У меня анализ июля месяца гепатит отрицательно, но я беременна 25 недель, еще сдавала в 2011 году - тоже отрицательно. Что это может быть? неужели действительно могли на целый год забыть сообщить о заболевании? или муж что-то темнит? С мужем 8 лет, ножницы, бритва - все общее.
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Так бывает?
у меня антитела первый раз были обнаружены в 2003 году, узнала я об этом в 2013 и только тогда, когда сама начала копать и требовала поднять все анализы...Гость писал(а): неужели действительно могли на целый год забыть сообщить о заболевании?
бывает.
Re: Так бывает?
[quote="rodi"][quote="Гость"]бритва - все общее.[/quote]
Охренеть... Извините, а муж в курсе? :bx:[/quote]
В курсе. Просто бывает, что мы пользуемся одной и той же бритвой. Откуда вообще можно было предположить такое. Ведь анализы во время планирования беременности длительного и во время беременности я лично сдавала многократно - у меня никаких инфекций не было, думалось, что и у мужа тоже.
Охренеть... Извините, а муж в курсе? :bx:[/quote]
В курсе. Просто бывает, что мы пользуемся одной и той же бритвой. Откуда вообще можно было предположить такое. Ведь анализы во время планирования беременности длительного и во время беременности я лично сдавала многократно - у меня никаких инфекций не было, думалось, что и у мужа тоже.