<150

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мишаня

<150

Сообщение Мишаня »

Здравствуйте!
Здавая анализы у меня обнаружили гепатит В. Повторно здал на количество и результат показал <150. Что это значит? Инфекционист, сказала, что лечить антибиотиками не нужно! Мол не буде эффекта! Я не чего не понимаю, если есть вирус, значит от него надо избавляться??!! Она прописали мне гепатопратекторы для поддержания. Пожалуйста просветите и посоветуйте, что нужно сделать?
Vell
Ice Hockey Girl
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 223 раза

Re: <150

Сообщение Vell »

Ты когда нибудь слышал про неизлечимые болезни? Гепатит Б одно из них. Так что если это хронь избавится от него не получится пока. Лечить его нужно, а точнее останавливать размножение, при определенных обстоятельствах. Тебе пока нужно дообследоваться, узнать фиброз. А антибиотиками лечат бактерии, а не вирусы - так что они тут вообще ни при чём.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
Ответить