[url=http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=608653]Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5[/url]
Регистрируйтесь. Скачивайте. Лечитесь. Пока не удалили...
По крайней мере бесплатно, и вряд ли кому хуже от этого станет.
А если похорошеет то не забудьте поделиться с коллегами.
Я кстати скачал этот диск весной, просмотрел 1 раз
Но паскоку ждал КИ , а на диске Дюсупов говорит что может в первый месяц совсем плохо стать, забросил от греха подальше.
При острой востребованности этого диска могу расшарить его образ в облаке.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
О Базылкане Дюсупове. Правда немного не в тему...
http://cblogers.com/l2/1tv_prostatit/?utm_source=ad1&cid=1012_1888456627&utm_medium=1012_132774&utm_campaign=375824&comebacker=1&video_off=1
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Чтобы выпить один стакан, я готовлюсь морально минут 5. Смотрю на него... Потом задерживаю дыхание и не дышу, пока все не выпью!
Этот метод как причина укрепляет иммунитет и дает хороший эффект по милости Аллаха! И это лечение не многим отличается от лечения чем-либо вообще - оно не очень приятное. Те, кто болеет гепатитом, циррозом, в официальной медицине проходят лечение химиотерапией. А при этом лечении выпадают волосы, ему сопутствует сильная тошнота, иммунитет убивается в ноль.. И еще многие побочные эффекты, которые бы никому не желала испытать, пусть Аллах нас убережет от этого!
Молоко и мочу тоже неприятно пить, но тут только чувствуешь тошноту, слабость, в животе бурлит... Конечно, противно это пить и не хочется, но, альхамдулиЛлях, наш Пророк, саляЛлаху алейхи уа саЛлям, указал нам безопасное лечение от таких тяжелых болезней! Ведь моча верблюдов - это сильный природный антибиотик альхамдулиЛлях. И при этом лечении ты не подсаживаешь здоровье, а наоборот лишь укрепляешь его по милости Аллаха.