Риск?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Риск?
<перемещено из вопросов с фронтэнда сайта>
у меня был поцелуй с мужчиной болеющим гепатитом с,десны у меня не кровоточат,только зубы не в очень хорошем состоянии.Ранок и повреждение слизистой полости рта не наблюдается.Каков риск инфицирования?Я совсем потеряла покой,не знаю,что теперь делать.
у меня был поцелуй с мужчиной болеющим гепатитом с,десны у меня не кровоточат,только зубы не в очень хорошем состоянии.Ранок и повреждение слизистой полости рта не наблюдается.Каков риск инфицирования?Я совсем потеряла покой,не знаю,что теперь делать.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Риск?
Сдать анализ на ПЦР через 5 дней после поцелуя
При отсутствии ранок у Вас или у него вирусу просто некуда будет передаться.
Лечите зубы, не допускайте ранок и целуйтесь сколько хотите
При отсутствии ранок у Вас или у него вирусу просто некуда будет передаться.
Лечите зубы, не допускайте ранок и целуйтесь сколько хотите
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте, сегодня я попил воду из бутылки после человека с кровоточащей простудой на губе у которого вроде гепатит Б. Помогите пожалуйста есть ли риск заражения гепатитом!??!
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Фиброз: F1
Есть антитела гепатита С ааааааа!!!!!! что делать???
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- irena
- Бывалый
- Фиброз: F2
RomaMat
Не надо людей пугать!
Арсентий
Больше так не делайте, если так переживаете! Проверьтесь на австралийский антиген, почитайте на сайту, когда он появляется в крови... Я по Б плохо разбираюсь, конкретней сказать ничего не могу.
Не надо людей пугать!
Арсентий
Больше так не делайте, если так переживаете! Проверьтесь на австралийский антиген, почитайте на сайту, когда он появляется в крови... Я по Б плохо разбираюсь, конкретней сказать ничего не могу.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
-
- Новичок
А если прям завтра сходить, то можно хоть что-то узнать?irena писал(а): Больше так не делайте, если так переживаете! Проверьтесь на австралийский антиген, почитайте на сайту, когда он появляется в крови... Я по Б плохо разбираюсь, конкретней сказать ничего не могу.
-
- Новичок
Так то человек вроде нормальный,ничего по нему не скажешь. Если завтра сделать, то я не заболею в любом случае?Снежная писал(а):Арсентий
Сделайте прививку от гепВ и как минимум 5 лет живите спокойно, как максимум 10
если у человека высокая виремия по гепуВ риск есть!
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Перед тем как сделать прививку нужно провериться на гепВ
Вы конечно можете завтра сдать на антитела, но по сегодняшнему инциденту что-то узнать сможете только через какое то время...Анализ крови на HBs-антиген становится положительным спустя 1-9 недель после заражения (в среднем через 4 недели)
Скрытый (инкубационный) период при гепатите В составляет от 2 до 6 месяцев. Первые признаки гепатита В появляются, в среднем, на 12 неделе после заражения. Симптомы появляются у 70% заболевших.
https://www.hv-info.ru/gepatit-v/diagno ... ita-v.html
В Вашем случае может риск и есть, но совсем минимальный, Вы же не слизывали кровь этого человека...так что проверяйтесь и делайте прививку и можете посоветоваться с врачом
Вы конечно можете завтра сдать на антитела, но по сегодняшнему инциденту что-то узнать сможете только через какое то время...Анализ крови на HBs-антиген становится положительным спустя 1-9 недель после заражения (в среднем через 4 недели)
Скрытый (инкубационный) период при гепатите В составляет от 2 до 6 месяцев. Первые признаки гепатита В появляются, в среднем, на 12 неделе после заражения. Симптомы появляются у 70% заболевших.
https://www.hv-info.ru/gepatit-v/diagno ... ita-v.html
В Вашем случае может риск и есть, но совсем минимальный, Вы же не слизывали кровь этого человека...так что проверяйтесь и делайте прививку и можете посоветоваться с врачом
- irena
- Бывалый
- Фиброз: F2
Арсентий
У нормальных тоже встречаются гепатиты! Завтра не покажет еще! Хочется побыстрей, я вас понимаю. Но завтра будет точно результат- не обнаружено! Нужно чтоб прошло какое-то время.
У нормальных тоже встречаются гепатиты! Завтра не покажет еще! Хочется побыстрей, я вас понимаю. Но завтра будет точно результат- не обнаружено! Нужно чтоб прошло какое-то время.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Арсентий
Хороший вариант ....думаю у Вас все будет нормально в этом плане прививкой все равно не пренебрегайте, это реальная защита...если Вы хорошо знаете человека с гепВ можете полюбопытствовать в какой форме протекает у него заболевание, может вирус совсем не активен, подобные вопросы конечно не совсем корректны, но с другой стороны Вам будет спокойнее
Хороший вариант ....думаю у Вас все будет нормально в этом плане прививкой все равно не пренебрегайте, это реальная защита...если Вы хорошо знаете человека с гепВ можете полюбопытствовать в какой форме протекает у него заболевание, может вирус совсем не активен, подобные вопросы конечно не совсем корректны, но с другой стороны Вам будет спокойнее