повышение АЛТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
повышение АЛТ
Ребята у меня уже лет 20 хрон.гепатит Б,но трансы всегда были в норме.А здесь сдала и вышло АЛТ 50(норма до 40),АСТ 52(норма до 4),тимоловая проба 8,2(норма до 5).Два месяца назад АЛТ было 22.Но у меня уже как дней 10 боли и колики в желчном пузыре,по узи уже лет 15 ставят хрон.холецистит и дискинезия желч.путей по гипокинетическому типу.Могут ли ли трансаминазы и тимоловая проба подниматся из за желчного или только вина гепатита?
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: повышение АЛТ
Могут повышаться и от любых воспалительных процессов,от медикаментов,папиломма вирус тоже повышает,распираторные заболевания,сердце,и ещё много чего.
Терапия
pourquoi pas
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: повышение АЛТ
елена11 у меня тож холецестит сказали,и они могут повышаться от этого,как дела с фибросканом?