Сообщение изменено 28.02.2014
Руководитель диагностического кабинета эластометрии любезно согласился предоставить скидку 20% на исследование всем посетителям нашего форумапосле окончания действия акции. Для этого нужно распечатать купон, прикрепленный здесь и предъявить его при оформлении процедуры. Также скидки предоставляются инвалидам и льготной категории граждан. Все вопросы уточняйте по телефонам Распечатать купон
Желаем всем здоровья! С 17.02.2014г. по 10.03.2014г. стоимость на проведение диагностики на аппарате фиброскан в Донецке снижена на 20% и составляет 1120гр.
Руководитель диагностического кабинета эластометрии любезно согласился предоставить скидку 20% на исследование всем посетителям нашего форумапосле окончания действия акции. Для этого нужно распечатать купон, прикрепленный здесь или в первом сообщении темы и предъявить его при оформлении процедуры. Также скидки предоставляются инвалидам и льготной категории граждан. Распечатать купон
Спасибо за информацию. Я тут посмотрел, у Геннадия, - бэшка, насколько я понял бэшка - не ее конек. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Есть тут у нас один форумчанин Yurik, попробуйте проконсультироваться по бэшке с ним.
Gudvin писал(а):Спасибо за информацию. Я тут посмотрел, у Геннадия, - бэшка, насколько я понял бэшка - не ее конек. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Есть тут у нас один форумчанин Yurik, попробуйте проконсультироваться по бэшке с ним.
Может спросить через Домашенко, может подскажет кого, кто с бэшкой химичит?
Я знаю этого врача,но в моем случае она не знала,что делать(.Подсел по её совету на Вериад на ,как я понял -пожизненно. Пока была возможность покупать препарат(6 лет) результаты ПЦР были минус,как перестал пить,снова 7,79*10 в 8 степени.