Ребята хочу попросить у вас совета а может кто и сам является директором? Вобщем мне Женин и мой директор очень помог мало того что оплатили все похороны во время болезни перечислял денежные средства. И сейчас назначил на 10 месяцев нам в помощь с детьми ежемесячно крупную сумму денег. Я если честно в шоке хотя знала что Женя был на короткой ноге с президентом холдинга. Можно сказать крупнейший холдинг по строительству у нас в городе. Вот записалась к нему на прием. Хочу выразить словестную благодарность ну и пиражков напечь . Я когда разговаривала с бугалтером он усмехнулся и сказал врядли ему нужен ваш оньяк. да я и сама понимаю что он может себе позволить абсолютно все.Ну вот пирожки все что я ему могу и хочу отдать в благодарность. Еще хочу попросить олее высокооплачиваемую должность. Думаю уместно так как мне терять нечего. а потом пока я добивалась более высокой зарплаты т к мне еще двух деок растить а это не мальчики. им все время новое подавай. меня мурыжат мурыжат. сегодня позвонил начальник стройки спросил когда выходишь на работу в ПТО а мне сказали что пока мест нет. естественно я пока закончила институт работала а потом в дикрет ушла. Он мне тоже сказал иди к президенту холдинга потомучто пока этих чаек всех обойдешь ни сил не хотения не будет. чужие люди так за меня переживают. Как это сделать тактично без истерик??????? Подскажите
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Если тактично - то пирожки вряд ли уместны.
Что-то для рабочего кабинета - чтоб напоминало о вас, предмет интерьера на стол и тд, небольшое - это может быть что угодно, сделанное своими руками или покупное - на усмотрение и фантазию. Если ничего не прийдет - то просто - краткие слова признательности.
Учитывая вашу сложившуюся ситуацию - просьба вполне разумная и понятная и , надеюсь,удовлетворимая.
Кароче если финансы позволяют,дайте что-то за помин души. Если они на короткой ноге как вы говорите. Вообще не знаю,если друзья конечно. Возможно спасибо будет вполне. И тем более многие люди хотят быть хорошими,и чем меньше благодаришь,тем больше потом воздастся им ,эт по библии.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Давно моего мужа отблагодарила женщина-принесла пироги разные теплые прямо с печки.Он так растроган был отослал шофера домой с этими пирогами и вечером прослезился от ее душевной благодарности,на много лет этот случай запомнился и мне и детям.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Я тоже за пироги. Никакие предметы интерьера ему нафиг не нужны, если это не золотые самородки или крупные африканские алмазы.
Пирожки это душевно, а так же они подчеркнут ваш статус - душевного, но нуждающегося человека.
Думаю всё таки нецка на стол или что-то в таком духе может быть в тему. А пирожки-главное что-бы к месту.
Последний раз редактировалось aiwa 04 дек 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Дык он мне сам финансовую помощь оказывает. Это смешно будет нести деньги)).Решила пироги. И слова благодарности. А человек действительно хороший сама лично не знакома с ним. Спасибо ребята за подсказки.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
А мн не совсем понятно, вы хотите отблагодарить или получить прибавку к зарплате? Просить прибавку за пирожки как-то странно.. А если просто сказать спасибо, ничего не просить и пирожки в довесок, то самое то..как-то надо разделить просьбу и благодарность...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):А мне не совсем понятно, вы хотите отблагодарить или получить прибавку к зарплате? Просить прибавку за пирожки как-то странно.. А если просто сказать спасибо, ничего не просить и пирожки в довесок, то самое то..как-то надо разделить просьбу и благодарность...
Я полностью согласна с Романом.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Анюта, я думаю пирожков вполне хватит. И никаких подарков! Тебе сейчас самой помогают, а ты деньги на "переподарки" перенаправлять будешь, что совсем как-то не очень...
А про повышение - думаю, не надо все дела совмещать в один визит, лучше вначале прийти выразить благодарность, поблагодарить за все... и только со временем говорить про повышение.... иначе, то со стороны может показаться, что ты "пользуешься" своей ситуацией...
Анюта, не хотела обидеть, выразила чисто свое мнение, как бы поступила бы я
Моя тройная терапия, 24 недели.Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Пегасис 180 + Телапревир + Рибавирин 1000 (с 25.11.12 и до конца терапии-600)
1 нед <25 IU/mL; 2н (-), 4н (-), 8н (-), 12н (-), 16н (-), 20н (-), 24н (-)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)
GirlX писал(а):А про повышение - думаю, не надо все дела совмещать в один визит, лучше вначале прийти выразить благодарность, поблагодарить за все... и только со временем говорить про повышение.... иначе, то со стороны может показаться, что ты "пользуешься" своей ситуацией...
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26