Привет всем. Недели 2 назад узнал что у меня гепатит. До последнего надеялся что все это ошибка. Но нет, анализ показал наличие австралийского антигена HBsAgQ результат ОБНАРУЖЕНО 2618,47 Референсные пределы 0,00-1,00. Количественное определение ДНК вируса гепатита В (HBV) - Концентрация ДНК HBV : ед. Изм - копий/мл Результат 2,4x10*3. Референсные значения Менее 255 копий на мл.
Мне это ни о чем не говорит. В платной клинике то и дело отправляют на дорогостоящие анализы которые мне не по карману. Усугубляется все тем, что работая и живя в Москве и не имея прописки не могу обратиться в Московские поликлиники. Полис есть. Врач то и дело намекает на дорогостоящий препарат как то на Б начинается не запомнил. Но мне это не по карману. Родители в шоке. Узи внутренних органов показало что все в пределах нормы. Буду рад вашим наставлениям и помощи.
Новое пополнение
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Новое пополнение
препарат бараклюд
надо сделать анализ на наличие гепатита д и определить фиброз.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Tyshkan
Привет!Все получится и каждый ,кто первый раз пишет сообщение находится на грани панического ужаса...здесь тебе всегда помогут советом и добрым словом!Выкладывай анализы,что есть-посоветуют гуру и опытные наши форумчане..
Привет!Все получится и каждый ,кто первый раз пишет сообщение находится на грани панического ужаса...здесь тебе всегда помогут советом и добрым словом!Выкладывай анализы,что есть-посоветуют гуру и опытные наши форумчане..
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Sovok-59 писал(а):препарат бараклюд
Сегодня сдал HBeAg (капсидный)
Anti-HBeAg IqG
Anti-HDV суммарные
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Tyshkan
Тебе может и лечиться не надо еще. Фиброз если 0-1 тем более. Сделай фиброскан или сдай биохимию крови на фибротест, на форуме тебе посчитают результат.
Тебе может и лечиться не надо еще. Фиброз если 0-1 тем более. Сделай фиброскан или сдай биохимию крови на фибротест, на форуме тебе посчитают результат.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)