Здравствуйте ..Подскажите пожалуйста,если у меня дисбакториоз (диарея,дифузные изменения печени и поджелудочной железы после антибиотиков и герпес 1-2-Varicella zoster ,(принимала ацикловир)можно начинать терапию или же надо востанавливать кишечник??у меня ничего не болело и пока не болит до этого времени..принимаю креон ,линекс ,дюфолак(интересно можно при диареи дюфолак)хофитол,желчегонный збор №3 это виписал гастроэнтеролог.
Мне гепатолог инфекционист предлагает начать лечение..как правильно поступить в этом случае..
И насчет злокачественных опухалей скажите пожалуйста ,если у человека рак и он не знает об этом как будет реагировать организм на терапию,а особенно на ребавирин и Альгерон??????????????
Терапия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!