Помогите расшифровать анализы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Помогите расшифровать анализы
Здравствуйте. Сдала анализ anti - HCV total и Anti-HCV (подтверждающий) - положительно. Далее - через 2 недели сдала анализ Вирус гепатита С (генотипирование) РНК - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Биохимия в норме, по УЗИ тоже все хорошо. Теперь я думаю у меня есть все - таки гепитит С или нет?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Re: Помогите расшифровать анализы
Скорее всего-нет,если конечно количество вируса не меньше чувствительности метода анализа.Пересдайте через три месяца ПЦР.
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Есть два варианта, или есть, или нет. Можно сделать иммунноблотинг и посмотреть подробней .
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Спасибо.Пересдала ПЦР качественный и на антитела гепатита С в центре СПИДа-все отрицательно.