лечится ли гепотит с бесплатно?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
лечится ли гепотит с бесплатно?
здравствуйте, у меня обнаружили гепс 4 года назад, при беременности, сказали приходить после родов, но у меня нет денег-очень дорого, а вылечится хочу. я не наркоманка и стесняюсь своей болезни, мне посоветовали встать наочередь, в департамент здравоохранения, я из Воронежа. подскажите есть ли шанс бесплатно лечиться и ещё мне говорили что мой генотип неочень хороший, я уже не помню какой. Есть ли шанс излечиться? И ещё с августа 2013года, у меня держится температура 37-37 и 4, ничего при этом не болит, может это быть связано с гепатитом? Что мне делать, я одна воспитываю ребёнка, подскажите?