гепатит с, как быть??
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
гепатит с, как быть??
здравствуйте, у меня обнаружили гепс 4 года назад, при беременности, сказали приходить после родов, но у меня нет денег-очень дорого, а вылечится хочу. я не наркоманка и стесняюсь своей болезни, мне посоветовали встать наочередь, в департамент здравоохранения, я из Воронежа. подскажите есть ли шанс бесплатно лечиться и ещё мне говорили что мой генотип неочень хороший, я уже не помню какой. Есть ли шанс излечиться? И ещё с августа 2013года, у меня держится температура 37-37 и 4, ничего при этом не болит, может это быть связано с гепатитом? Что мне делать, я одна воспитываю ребёнка, подскажите?
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Re: гепатит с, как быть??
Привет располагайся поудобней и давай знакомиться Выложи анализы все какие у тебя есть гуру подтянуться расскажут как быть и чего делать
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- БЕРЕГИНЯ
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
привет,температура у меня тоже была ,37,37.2,я даже на форум впервые зашла с этим вопросом сейчас не измеряю,от гепса это может быть.
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
-
- Новичок
спасибо, я выложу анализы только позже, а есть ли шанс на бесплатное лечение?
шансы есть всегда,изначально они составляют 50/50 а вот потом либо вниз,либо вверхфарида писал(а):а есть ли шанс
-
- Новичок
спасибо за совет, я хотябы не одна и люди вылечиваются!!!, уже хорошо, а как лечение даётся много прочитала про него, Работать можно или нет?
каждому свое,по особенностям организма,кого то вдавливает в диван,кого то еще чего то,я дома ремонт делаю и еще бабосы зарабатываю,2 месяца в котле птв щасфарида писал(а): Работать можно или нет?
-
- Новичок
это уколы, или капельницы? таблетки?, нужно лежать в больнице? или необязательно, я только осмелилась на лечение, из-за температуры, анализы пока не готовы,
фарида писал(а):это уколы, или капельницы? таблетки?, нужно лежать в больнице?
это вы про что?
-
- Новичок
наверно друг-друга не поняли-бывает. Нужно лежать в больнице или нет? это уколы, я имею в виду чем и как лечат?
мое мнение что 90% форума ставят уколы сами,кто то на один два штуки ходит в стационар потом сами,ставят их подкожно в переднюю стенку живота или бедра,есть варианты пегелированных интерферонов(уколы) альгерон,пегинтрон,пегасис(инъекции раз в неделю) а есть варик коротких инф альтевир,лафферон и тд(минимум три раза в неделю колят,в частности на форуме каждый день до минуса) таблетки разброс тоже большой начиная от нашего рибавирина и заканчивая ребетолом,ну и цена соответственно вальируетсяфарида писал(а):Нужно лежать в больнице или нет? это уколы, я имею в виду чем и как лечат?
фарида
в подписи поставьте название города,откуда вы,так вам быстрее подскажут конкретно по региону,полюбас земляки найдутся
в подписи поставьте название города,откуда вы,так вам быстрее подскажут конкретно по региону,полюбас земляки найдутся