вопрос по рез анализов!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
вопрос по рез анализов!
Добрый день 10 ноября 2013 я сдавала на антитела геп С . Положительно. Далее инфекционист направила на Пцр. Анализ готов. Рнк вир геп С пцр кач " не обнаружено", колич-е содерж вир геп С <500 копий. В графе анти-вгс ифа пусто и спектр анти- вгс пусто. Сдавала первый раз. Присутствуют боли и тяжесть в левом и правом боках в районе подреберья! Подскажите как реагировать на данные анализы? Спасибо!
Последний раз редактировалось Холодец 08 дек 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: вопрос по рез анализов!
первый анализ видимо ошибка. для контроля в течении 3 лет пцр качественный сдавайте один раз в год.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Беременность?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
Беременности нет. Но планирую. Из за первых анализов бросила курить резко и рацион изменила, фрукты салаты. Вообще разнервничалась очень. Теперь вот пожинаю плоды. Поджелудочная болит и справа тянет и болит. Какая то хр&нь. Хотя Пцр минус((
-
- Новичок
Заранее спасибо за комменты! Я тут с вами месяц как тусуюсь если честно) но написать решила как только получила рез-ты. Минус успокоил( хотя сначала был шок, слезы, короче все как у всех в такой ситуации) но вот что теперь делать с подпорченым физ и моральным здоровьем. Я считаю что все это у меня проявилось на нервной почве(( пойду во вторник к инфекционисту , что скажет..) всем мир.. И здоровья)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Желательно сделать иммуноблот к вирусу гепатита С, биохимию, ОАК, УЗИ ОБП перед визитом к врачу.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- lemonka
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Здравствуйте! Три месяца назад узнала,что у меня гепатит B.Все мои близкие сдали анализы,у всех отрицательно.Младшей дочери сделали анализ не на наличие вируса,а на количество.Наша участковая медсестра не смогла расшифровать.Помогите расшифровать "гепатит В менее 150МЕ/мл и гепатит С 300МЕ/мл"что это значит положительно или отрицательно?