обе терапии-безрезультатно
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
обе терапии-безрезультатно
Хочу поделиться своей историей.Обнаружили гепатит С 1 в 2010 перед операцией,после лапороскопии. Проходила обследование на ЭКо. На бесплатную терапию попала через два года.И я и мой муж.Лайферон 3 млн ч/д ребетол 1000,потом снижение ребетол 800.через 6 месяцев результата нет.перевели на пегинтрон с ребетолом.через 11 недель снимают с пВТ в связи с отсутствием эффекта. Отправили в свободное плавание))))) у мужа терапия дала отрицательный результат.показал на 3 месяц.Так что вот так.Одна семья,один генотип,но разные результаты.Я до сих пор не понимаю как так могло произойти......
- Бубулька
- Бывалый
- Генотип: 3
Re: обе терапии-безрезультатно
А я кажется понимаю. Лайф колоть надо было каждый день. А вы с первым и через день. Конечно слабоватая атака. Мочить таких врачей надо. Кошмар, промучиться 11 месяцев и зря!!!
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Джулли врач как многие врачи увы не грамотный и организмы ваши с мужем разные,не горюй и пробуй в КИ попасть теперь.откуда родом.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
Я из Перми. Что такое в Ки??Мара писал(а):Джулли врач как многие врачи увы не грамотный и организмы ваши с мужем разные,не горюй и пробуй в КИ попасть теперь.откуда родом.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Клинические испытания в Москве,многие форумчане там лечились и минусы имеют.viewforum.php?f=18
Москва Медицинский центр «МедЭлит» Запись через регистратуру: проф., д.м.н. Бакулин Игорь Геннадиевич. к нему попасть на КИ
viewtopic.php?f=4&t=8633
viewtopic.php?f=26&t=11057 Рома идет по КИ ему напиши как попасть. или Совок Сергею он подскажет.
Москва Медицинский центр «МедЭлит» Запись через регистратуру: проф., д.м.н. Бакулин Игорь Геннадиевич. к нему попасть на КИ
viewtopic.php?f=4&t=8633
viewtopic.php?f=26&t=11057 Рома идет по КИ ему напиши как попасть. или Совок Сергею он подскажет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
На форуме куча просто кладесь инфы.
Походите почитайте.
Походите почитайте.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
Что, прямо куча народу через Медэлит попали на КИ? Знаю только одного, развейте мои сомнения.
Автору, если не было перерыва , терапия у вас одна.
Автору, если не было перерыва , терапия у вас одна.