помогите советом

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
одуванчик

помогите советом

Сообщение одуванчик »

здравствуйте форумчане.помогите советом,у мужа обнаружили геп.в пол года назад, все его анализы мы сдали сейчас не активный.помогите понять какие анализы нужно сдать мне , я сдала Hbs Ag (кач.) отрицательно , Anti-Hbs не обнаружены.Очень буду ждать от вас ответа.
Гость

Re: помогите советом

Сообщение Гость »

данные анализы показывают у вас отсутствие вируса гепатита В, а также то, что ваш организм с ним не сталкивался и у вас нет к нему иммунитета. Вам необходима вакцинация.
Stalk_U
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

Hbs Ag (кач.) отрицательно - австралийский антиген, основной маркер, показывает, что вирус отсутствует
Anti-Hbs не обнаружены.- ваш организм не сталкивался с вирусом, иммунной защиты нет.
одуванчик писал(а):мужа обнаружили геп.в пол года назад
Вам нужна вакцинация.
одуванчик

Сообщение одуванчик »

спасибо за помощь, я сделала уже две прививки, в конце января третья по плану, после двух прививок сдала ещё раз анализ на антитела, но они так и не появились.Начиталась всякого ужаса про эту болезнь и думаю может я не все анализы сдала, и почему ещё нет антител.
одуванчик

Сообщение одуванчик »

И ещё ,подскажите пожалуйста где в Москве лучше сделать фиброскан мужу, чтобы врач был опытный. Он сделал фибротест результаты
Fibro Test: результат 0,05 (F-0)
Acti Test: результат 0,04 (А-0)
хотим сравнить.
Stalk_U
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

одуванчик
по вот этим антителам там все неоднозначно, кажется Юсиф Алхазов с Русмедсервера отвечал, что их вроде сразу не мониторят. Точно не помню, чтобы не соврать. Спросите или у него, или у Карпова во врачебном разделе, как вариаент - в разделе "гепатит В".
Ответить