помогите советом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
помогите советом
здравствуйте форумчане.помогите советом,у мужа обнаружили геп.в пол года назад, все его анализы мы сдали сейчас не активный.помогите понять какие анализы нужно сдать мне , я сдала Hbs Ag (кач.) отрицательно , Anti-Hbs не обнаружены.Очень буду ждать от вас ответа.
Re: помогите советом
данные анализы показывают у вас отсутствие вируса гепатита В, а также то, что ваш организм с ним не сталкивался и у вас нет к нему иммунитета. Вам необходима вакцинация.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Hbs Ag (кач.) отрицательно - австралийский антиген, основной маркер, показывает, что вирус отсутствует
Anti-Hbs не обнаружены.- ваш организм не сталкивался с вирусом, иммунной защиты нет.
Anti-Hbs не обнаружены.- ваш организм не сталкивался с вирусом, иммунной защиты нет.
Вам нужна вакцинация.одуванчик писал(а):мужа обнаружили геп.в пол года назад
спасибо за помощь, я сделала уже две прививки, в конце января третья по плану, после двух прививок сдала ещё раз анализ на антитела, но они так и не появились.Начиталась всякого ужаса про эту болезнь и думаю может я не все анализы сдала, и почему ещё нет антител.
И ещё ,подскажите пожалуйста где в Москве лучше сделать фиброскан мужу, чтобы врач был опытный. Он сделал фибротест результаты
Fibro Test: результат 0,05 (F-0)
Acti Test: результат 0,04 (А-0)
хотим сравнить.
Fibro Test: результат 0,05 (F-0)
Acti Test: результат 0,04 (А-0)
хотим сравнить.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
одуванчик
по вот этим антителам там все неоднозначно, кажется Юсиф Алхазов с Русмедсервера отвечал, что их вроде сразу не мониторят. Точно не помню, чтобы не соврать. Спросите или у него, или у Карпова во врачебном разделе, как вариаент - в разделе "гепатит В".
по вот этим антителам там все неоднозначно, кажется Юсиф Алхазов с Русмедсервера отвечал, что их вроде сразу не мониторят. Точно не помню, чтобы не соврать. Спросите или у него, или у Карпова во врачебном разделе, как вариаент - в разделе "гепатит В".