Присаживваюсь на Альфапег

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
semsem
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение semsem »

Здравствуйте всем !!! Цироз F 4 . Асцита нет . вены пищевода расширены 3 стадия. портальная гипертензия. Хочу начать ПВТ Альфапегом. У кого какое есть мнение по поводу личения эти снадобьем. И улучшется ли ситуация с цирозом после терапии. Буду вам очень признателен.
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Re: жизнь с циррозом

Сообщение Золотко »

semsem писал(а):Здравствуйте всем !!! Цироз F 4 . Асцита нет . вены пищевода расширены 3 стадия. портальная гипертензия. Хочу начать ПВТ Альфапегом. У кого какое есть мнение по поводу личения эти снадобьем. И улучшется ли ситуация с цирозом после терапии. Буду вам очень признателен.
Выложите анализы,УЗИ....ф4-по фиброскану?А с ВРВП -что делать думаете?-лигирование?
Последний раз редактировалось Золотко 19 янв 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Sens31
Трёхсотый минус форума
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 872 раза

Re: жизнь с циррозом

Сообщение Sens31 »

semsem
поставь подпись так легче общаться откуда родом ?
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
semsem
Новичок

Сообщение semsem »

Привет всем. Геп с мне 50 лет. F 4 Хочу начать терапию так как без неё полный пипец. Хотелось бы побольше советов получить по этой проблеме. Самое главное это улучшется ли моя печень после лечения или нет ???
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 3956 раз

Re: Присаживваюсь на Альфапег

Сообщение L Lawliet »

semsem!
Привет. А что ты хочешь улучшить в печени?
От самого ферона вряд ли будет что-то позитивное.
В случае полной капитуляции вируса иногда наблюдается регресс фиброза, а иногда наоборот он усиливается.
Но в случае выздоровления дальнейшее разрушение печени вирусом прекратится однозначно.
С новым украинским Пегом не знаком. Ща твои земляки подтянутся....
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Stalk_U
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

semsem
привет! А почему именно Альфапег? Фиброз 4-й по скану поставлен или биопсия?
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Привет,земляк!
На нашем форуме есть первая ласточка летящая на Альфапеге - Крымчанин, вот его тема viewtopic.php?f=26&t=9089&hilit=%D0%90% ... 0%B5%D0%B3
Но ему 33, и степень фиброза F 2.
Мое субъективное мнение, что украинские препараты похуже в очистке,более токсичны и побочны, тяжелее переносятся чем другие..
Stalk_U
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

Альфапег смущает тем, что полноценных КИ его не было и адекватных цифр об эффективности нет. Мне мой врач говорила, что это индийский аналог пегинтирона, где-то слышал, что корейский. Выборочно по сети есть информация, что вроде бы народ пролечился и получил УВО, но вот конкретики - нет.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

semsem
В любом случае, в Вашей ситуации решение о начале терапии нужно принимать крайне взвешенно. Очень высок риск нежелательных явлений. Какая стадия по Чайлд Пью? Белок, тромбоциты, лейкоциты?
semsem
Новичок

Сообщение semsem »

Стадия фиброза F 4 делал на фиброскане. цироз по класификации А. Альфапег потому что на больше денег нет.Тромбоциты в норме. белок тоже.Гемоглобин в норме. РОдом С Винницы Украина. С Варикрзным расширением вен что делать не знаю. Пью таблетки НОЛЬПАЗА. Имею еще язву 12 перстной кишки. Компьютерная томография и УЗИ в файлах. Я прошу вас по больше советов плиз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Веточка Сакуры

semsem
На эти же деньги Альгерон российский выходит - а он лучше по качеству..
и рибы российские намного дешевле, чем украинские..
Наши ливел,рибарин - 1400 грн. 140 шт (г"мно редкое)
а россикий капсульный рибаверин около 200 грн. - 60 штук
Ребята где-то накопали еще Копегус за 630 грн..в инет-магазине, но это если Вам будет нужно у Днепродыма спросим..

Просто тут еще вопрос в том можно ли Вам начинать терапию..это опасно при F4
semsem
Новичок

Сообщение semsem »

За Альгероном нужно ездить в Россию !!!!! Вот вам первое нет . Второе. Кто даст мне гарантию что он прошел все стадии хорошего хранения ???????? А здесь я сам поехал и взял со склада и в контейнере. А то и привезут уже проверенные люди. Я много разных лекарств брал у них. Как то не было Урсофалька вообще. а у них был.Я не против любого пега . мне нужно вылечиться и жить дальше нормальной жизнью.
semsem
Новичок

Сообщение semsem »

А какая опасность скрывается за F 4 ?????????Расшифруйте пожалуйста.
Веточка Сакуры

semsem писал(а):За Альгероном нужно ездить в Россию !!!!! Вот вам первое нет . Второе. Кто даст мне гарантию что он прошел все стадии хорошего хранения ???????? А здесь я сам поехал и взял со склада и в контейнере. А то и привезут уже проверенные люди. Я много разных лекарств брал у них. Как то не было Урсофалька вообще. а у них был.Я не против любого пега . мне нужно вылечиться и жить дальше нормальной жизнью.
Как хотите - дело Ваше, я подсказывала из благих побуждений..Сама очень жалею,что шла на украинском препарате, поскольку в Россию для меня ездить было некому за уколами.
Веточка Сакуры

[quote="Gudvin
Какая стадия по Чайлд Пью? Белок, тромбоциты, лейкоциты?[/quote]

Ключевой вопрос!!! От стадии по Чайлд Пью зависит - допустят Вас к терапии или нет
Ответить