Подскажите с анализами

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
I van 19_88
Новичок
Генотип: 1

Подскажите с анализами

Сообщение I van 19_88 »

Всем привет)))Знаю только генотип(1) и забыл как называется 3,5×10'7степени.Подскажите невежде как мне сдать все нужные анализы,все ли бесплатные?В моем городе был единственный инфекционист на первом(последнем)приеме которого он прописал мне фосфоглив и урсофальк и сказал лечимся и не грузимся,приходи говорит через 2 месяца, в итоге он уволился а на его месте никто не нарисовался.Это было пол года назад, протекторы смягчили боль потом вовсе не было я и перестал покупать,недавно боль возобновилась.Заразился скорее всего лет 7-8 назад.Рад что наконец-то зарегился у вас, спасибо что вы есть!!!
Dneprodum
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 184 раза

Re: Подскажите с анализами

Сообщение Dneprodum »

Определить фиброз по фиброскану и сдать вот эти анализы. https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
Ответить