Здравствуйте!
Меня очень беспокоят головные боли.
От начала терапии прошло 10 недель. Думала, может, привыкну. Но никак не могу. Голова болит постоянно, ежедневно, а каждая суббота просто "выпадает" из моей жизни, потому как в пятницу делаю укол и действовать особенно сильно он начинает, видимо, на следующий день. Мой лечащий врач говорит пить нурофен или кетонал. Пью с самого начала терапии. Кетонал - вообще "мимо кассы". Нурофен помогает...пока. Замечаю, что, чем дальше, тем больше таблеток приходится пить, иначе - просто умираю от болей. Может, посоветуете ещё какие-нибудь хорошие таблетки...или уколы..или ещё что-нибудь...Иначе я помру...отвратительное состояние.
Последние анализы:
гем - 123
эритроциты - 3,85
гематокрит - 38%
тромбоциты - 149
лейкоциты - 3,8
нейтрофилы - 47%
лимфоциты - 53%
СОЭ - 18
Не знаю, надо ещё какие-нибудь анализы?
Головная боль
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ОлесяП
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Головная боль
Геп С, F0, генотип 3
Вир.нагрузка 289000 мЕ/мл
Начало терапии 15.11.13г. Альгерон 93мкг (0,47мл) + Ребетол 800мкг + чередуя каждые 2 недели Урсосан, Фосфоглив, Гептор 3 табл/день.
ПЦР 4 нед. " - "
Вир.нагрузка 289000 мЕ/мл
Начало терапии 15.11.13г. Альгерон 93мкг (0,47мл) + Ребетол 800мкг + чередуя каждые 2 недели Урсосан, Фосфоглив, Гептор 3 табл/день.
ПЦР 4 нед. " - "