С чего начать?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Марина33
Новичок
Генотип: 3

С чего начать?

Сообщение Марина33 »

Добрый вечер....Месяц назад поставили диагноз острый вирусный гепатит с ..теперь не знаю как справиться с ужасом в голове ..страх что не успею вырастить ребенка...ощущая себя смертником.С чего начать куда бежать не понимаю..Ощущение с каждным днем что печень моя разлагается что вот вот умру...Я несколько недель читаю этот форум и решила что мне не справиться самой
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Благодарил (а): 208 раз

Re: С чего начать?

Сообщение Фракиец »

Марина33 писал(а):.теперь не знаю как справиться с ужасом в голове ..страх что не успею вырастить ребенка...ощущая себя смертником.
не бойся...ещё внуков на пенсию отправишь :t:
напиши откуда ты,земляки подтянутся подскажут врачей грамотных :head:
ПВТ 2011г. "-"
Stalk_U
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

Привет, ничего не бойся, гепатит - излечимое заболевание. И люди с нелеченным живут десятками лет. У тебя третий генотип - шансы на успех 80-90%.
Какие есть анализы - на основании чего поставлен острый? Если он действительно острый, а не хронь, то надо определиться с врачем и, если нет противопоказаний, начинать монотерапию.
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

Марина33 писал(а):Ощущение с каждым днем что печень моя разлагается что вот вот умру..
Кому лучше сделаешь?
Привет давай знакомиться :vi: умереть успеешь! жить надо так чтоб не было мучительно больно.. Давай проходи и устраивайся поудобней!!
Выкладывай анализы все которые есть подскажут грамотные что да как.
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Мариша если я не померла в свои 58л с букетом болячек и те кто имеет гепс более 10л,ты не помрешь,не накручивай,а диетку держи и хорошего врача ищи ибо многие по старинке лечат.откуда родом милая?
http://www.ortho.ru/5_Guest/hepatit_4.htm
http://lekmed.ru/spravka/pitanie-i-pischevarenie/lechebnoe-pitanie-pri-ostrom-gepatite.html
http://fitfan.ru/nutrition/diets/1422-dieta-pri-gepatite-s.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

Спасибо что откликнулись.....я из Санкт-Петербурга.А началось все с того что мы заболели с дочкой и я в темпе решила лечиться что бы не заразить маленького ребенка...лечилась всем и антибиотики и антигрипин .авиамакс.арбидол.мавалис ...вообщем все в себя закидывала в течение 3-5 дней...как вдруг стала ныть поджелудочная и подташнивать..потом прошло и на лице какие то пятна пошли я подумала от маски раздражение..потом зуд по телу я выпила тавегил он не помог я позвонила в скорую узнать что это такое..они приехали сделали укол преднизалона и увезли в больницу Боткина...с таксическим отравлением лекарствами..там поставили сначала таксический гепатит потом А а потом С ...антитела были как я поняла отрицательные..а еще цетомегаловирусную инфекцию..вообщем проистерила я там 2 недели и выписали меня ...трансаменазы были 1300 а потом 270 а еще через пару недель 43....вообщем жизнь похоже закончена у меня..
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):.вообщем жизнь похоже закончена у меня..
ну раз маленький ребенок,тогда такие речевки надо выкинуть из головы и подальше
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

Сделали узи..сказали панкреатит печень в норме на тот момент была..но сейчас чувствую что уже не в норме..так как стало ныть в правом боку..подташнивает..кружится голова сердце стучит...на руках наверху какие то маленькие точечки как буд то кровоизлияние..я прочла что при цирозах такое бывает все...
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

А как выкинуть..наоборот смотрю на него и реву как он без меня будет как хочу его растить видеть его..я тут почитала и видела что молодые умирают и девушки и детки у них были получается что этот цироз может быстро произойти
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

сделайте фиброскан чтобы знать наверняка и не гадать что у вас цирроз или нет исходя из каких вычитанных источников.печень не имеет нервных окончаний и болеть ну никак не может,правый бок может отдавать желчный и еще масса чего.
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

у меня гепатит где то лет 5 как я подозреваю,узнал я о нем в 12году,сделал фиброскан,так печень в поряде,за 5лет ничего не произошло,все это индивидуально конечно,но вообще говорят что при третьем генотипе фиброз развивается быстрее.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Марина33
оставить панику :clj: всё лечится :yes: почитай форум и страх пройдет class::
ПВТ 2011г. "-"
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

А на сколько быстро за месяц может развиться..
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

Я читала наткнулась на то что умерли девушки 33 и 37 лет...и резко как то получается..вот ничего не понимаю тогда...почему они умерли когда везде пишут что можно 30 лет жить с этим гепатитом
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):А на сколько быстро за месяц может развиться.
ну я не думаю что вы бухаете с утра до ночи так что за месяц по мне так вообще ничего не произойдет,а вообще повторюсь еще раз сделайте фиброскан или сдайте пакет для фибротеста,который может подсчитать тут гудвин на сайте и тогда ваши сомнения развеяться в ту или иную сторону.
Ответить