помогите советом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
помогите советом
У меня гепатит,С...,как быть...,терапию прохожу...,вопрос в другом...,со своим мужчиной,сексом занимались предохраняясь..,(о диагнозе он знал),но буквально дней шесть назад,мы переспали без презерватива,да и он не против был...,так как все прошло сразу после кр.,дней,то процесс возобновился и...,в общем увидев кровь вида сразу не подал..,а теперь даже разговаривать не хочет и на контакт не идёт..,Ребята,что делать?И каков риск в нашей ситуации....
- irena
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: помогите советом
Если вы на ПВТ и уже получили заветный минус, то я так понимаю, что риск равен 0... Если я не права, поправьте меня...
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Алена через 3м ему анализ сделать,я с мужем спала и он не заразился,но правда крови у обоих не было,жди когда позвонит и продолжай терапию свою,а сколько недель она длится и какой генотип и минус имеешь,может вирус твой сдох.о твоей болезни и тере он знал,так что твоей вины нет милочка.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
В смысле заветный минус..?????..,ребята...,честно от этой ситуации,голова кругом идёт...,соображается с трудом..,по подробней можно???
О диагнозе узнала где то..около двух лет назад...,когда ложилась на операцию..,с того момента УЗИ и приём таблеток...,Анализы прохожу раз в год....,последний раз здавала онализ в декабре..., биохимия в норме,и уже порядка полутора лет не скачет,а вот второй показатель с вены ещё присутствует...,только точно не помню цифру вроде 1,9,узнаю точнее потом отпишусь:-(
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Алена36
Сколько недель уже лечишьсч и чем? контрольные анализы сдавала?
Сколько недель уже лечишьсч и чем? контрольные анализы сдавала?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
На протяжении вот двух лет пью Эссенсикапс..,так как ещё в семье трое детей,зарплата маленькая,поддерживаюсь хотябы этим препоратом
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
через 5 дней пусть сдаст пцр качественный на гепатит С.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Буб
- Бывалый
Это не лечение. Ты написала "терапию прохожу". Когда проходишь терапию, обычно, получаешь "-" в анализе ПЦР, т.е. - не обнаружено. Вот тогда ты не заразная. Ты откуда? Может у вас есть бесплатная программа лечения.
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
[quote="Буб"]Это не лечение. Ты написала "терапию прохожу". Когда проходишь терапию, обычно, получаешь "-" в анализе ПЦР, т.е. - не обнаружено. Вот тогда ты не заразная. Ты откуда? Может у вас есть бесплатная программа лечения.[/quote]Я из беларусии, лекарства все платные и дорогостоящие иногда не могу позволить себе поэтому,как то так
из сего следует что ваша терапия это не интерферон+рибавирин насколько я понял,если так то вероятность заражения есть,надо сделать что совок сказал,чтобы исключить все страхи и упреки.
[quote="petrowskiy"]из сего следует что ваша терапия это не интерферон+рибавирин насколько я понял,если так то вероятность заражения есть,надо сделать что совок сказал,чтобы исключить все страхи и упреки.[/quote]
Спасибо ребята за первичную информацию...,больше просто негде было с этим поделиться..,с этой бедой осталась один на один...,а он в контрах......
Спасибо ребята за первичную информацию...,больше просто негде было с этим поделиться..,с этой бедой осталась один на один...,а он в контрах......
[quote="Sovok-59"]через 5 дней пусть сдаст пцр качественный на гепатит С.[/quote]
Анонимно он может это сделать??
Анонимно он может это сделать??
- Буб
- Бывалый
В частной лаборатории заполняет бланк на любую фамилию или на свою, без разницы. Надеюсь, все обойдется. В будущем обязательно предохраняйтесь, пока не сможешь вылечить гепс.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
[quote="Буб"]В частной лаборатории заполняет бланк на любую фамилию или на свою, без разницы. Надеюсь, все обойдется. В будущем обязательно предохраняйтесь, пока не сможешь вылечить гепс.[/quote]
Спасибо за ценные советы ребята..,одна просто сошлабы сума:(
Спасибо за ценные советы ребята..,одна просто сошлабы сума:(